Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
NaveenA
"Ну и мастерущий ты, Ксан Ксаныч!..."(Девчата)
И это про тебя, Мария! столько всего!
Желаю поскорее серость в жизни расцветить яркими радостями, тем более такие принцы-принцессочки подрастают! Солнышки _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Та-дам, Козерожка дошилась и оформилась
на египтюлине пришел верблюд и чуток рамочки
а в идеальном местечке налилась водичка и почти насыпался песочек (надеюсь, это предпоследний показ, что-то я не слишком вписываюсь в намеченные сроки )
а еще извлеклись из пакета с отложенным некоторые процессики:
ЗР "Сказочный сон" было стало
ЗР "Алканост" было стало
Панна "Таинственный замок" было стало
И вместо запланированного димовского Будды пока начался панновский вот как-то так, фота только жуть, сколько ни обрабатывай
В плане на неделю добить идеальное местечко и еще что-нибудь и связать прынцессе-кнопочке комбез, а в идеальном раскладе еще и добить пару свитеров для бизнесу. Посмотрим, как оно получится _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA
Поздравляю с козерожкой , замечательная
С продвижением процесов и удовольствия в новом
Ну и конечно вязанки вперед _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
NaveenA
С козерожкой тебя! Очаровательная
Идеальное местечко шустро растет... скоро мы все примерим это кресло
Все процессы такие загадочные интересно за ними наблюдать _________________
NaveenA
Вот интересно, рук у тебя столько же, сколько на аватарке?)))
Отличный отчет! Идеальному местечку скорейшего завершения! Козерожик хорошо в рамочке смотрится. Египетские мотивы тоже отлично подросли... Монохромное фентези на черной канве - памятник при жизни!))) Да вообще сколько у тебя процессов на черной канве!! Просто герой! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Фсе, дошила!
В качестве процессика на смену хотела вообще-то DW-шных же коняг взять, но с полки на голову в буквальном смысле свалилось вот это: (это уже с сегодняшними утренними крестикамии)
А от кнопкиного комбеза осталось довязать полрукава и капюшон. Так что вроде пока в собственноназначенные сроки почти вписываюсь _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA
Поздравляю с "идеальном местечком",красота
Удовольствия в новом процессе
И комбинезону ,вперед к финишу _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
NaveenA
Поздравляю с завершением!! Очень уютное местечко получилось, а на смену ему еще уютнее! С первыми крестиками! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
А мы опять пропали-с, ибо не дом а лазарет просто, болеем все по очереди (как ни парадоксально кроме Кнопки) уже по второму, а то и третьему кругу Сдается мне - это так наши организьмы очищаются от стресса, а точнее от стрессообразовавшей пакости. Вобщ, озвучу наверно уже основу ситуевины, так как судя по всему приговор уже окончательный и обжалованию не подлежит. А именно - зять в канун НГ свалил обратно к своим предкам, поставив свои личные интересы (а именно потусить-выпить-ващеничегонеделать) выше интересов семьи и детей в частности. Помогать Жанне он не желает ни физически ни финансово, так что после долгих поисков компромисса дело, как говорится, закрыто, остались разве что формальности типа официального развода. Так-то в общем без него намного лучше, в том числе и детям, но отходняк у всех нас тот еще
Так что на всем этом фоне вышивалось совсем чуток. Вот разве что небольшое продолжение вечера в горах - было стало , ну и "Вода" - было стало . Теперь борюсь с "очернением" - 2000 кресттиков и 1019 см бэка в две нити видимо, на остальных подухах этой серии буду не по-цветно шить, а по-фрагментно. Но результат однозначно радует.
Leta писал(а):
Кнопка уже с обновкой?
довязать я довязала, но пока не получается до магаза с пуговками дойти. А прынцесса у нас леди очень требовательная по части эстетики, даже соску только под цвет ползунков употребляет (поэтому сосок у нас три )
Ну зато сынульке успел связаться в виде деньрожденного подарка градиентный свитер, вот счас фоток от него жду _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы