Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Калинка
Спасибо) Парка из Оттобре 4/2013, мод.21. Очень популярный журнал)
А погодка у нас шикарная) сегодня что-то немного похолодало... а то обычно днем до 19 градусов тепла) хорошо)) в тот день, когда Нику фоткала в этой парке, она вообще домой мокрая пришла)))
я зиму что-то вообще не люблю... у меня прям такая депрессия... другое дело - весна) _________________ Мой блог
Калинка
спасибо) выкройка не журнальная) одна осинка сняла со своих покупных и поделилась)
я одни сшила себе по ШиКу... не очень понравилась посадка... правда из вельвета... я, конечно, в них хожу, но показывать не стала) что-то, кстати, с размерами в ШиКе тоже не то...
сегодняшний образ моей дамы) так пошла в сад) мама вчера быстренько сообразила футболочку, аксессуары), юбка была раньше)
_________________ Мой блог
главное, что образ узнаваем)) значит мама справилась) ага, с улыбкой, здесь Ника перестаралась))) но это была единственная фотка с улыбкой)) _________________ Мой блог
Добавлено: 11 Апр 2014 21:17 Заголовок сообщения:
точно! прелесть девчушка! и таки да, срочно отложим все планы и будем в очередной раз пробовать очередную джинсовую выкройку - авось получится
видела у мамы свои старые джинсики: носить уже нельзя, а выбросить жалко: сидят идеально, как так и задумано. Надо срочно стянуть и раскромсать Причем втихаря, а то отберут
barbaris
конечно, можно попробовать раскромсать старые джинсы) но это тоже может быть немного опасно... тканюшка ж растянута уже... а девочка, которая со мной поделилась выкройкой, испортила случайно свои новые джинсы) вот и получилась удачная выкройка)) правда слишком дорогой вышла) _________________ Мой блог
Добавлено: 13 Апр 2014 14:31 Заголовок сообщения:
[/b]annet_nura[b]
дык они у меня как раз и старые по причине морального устаревания - куплены в порыве не знаю чего, сидели классно, но не носила, т.к. декор на полштанины в синюю ромашку совешенно не вписывается в мой гардероб. Единственное но - там штанинки еще клешеные немного (модно было тогда), надо будет поискать как грамотно обузить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы