Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто знает: очень мне нравятся наборы фирмы "Нова Слобода". Но когда я начала сравнивать цены по разням магазинам, обнаружила, что эти наборы выпускаются в разных комплектациях: с чешским бисером, китайским "Диамант" и даже без бисера, одна канва с нанесенным рисунком (есть еще комплектация с мулине, но это отдельная песня). Цена, ясное дело, отличается очень заметно. Совсем без бисера, наверное, имеет смысл покупать только если имеются большие запасы. А вот китайский бисер? Тот, что я видела в продаже, никуда не годится . Но ведь Китай Китаю рознь. Может, тот, что в этих наборах, сносный? Если бы хоть удалось его в руках подержать, но все эти наборы я вижу только в интернет-магазинах... Кто видел это вживую, посоветуйте, пожалуйста.
Всем привет. Я вот тоже недавно увлеклась вышивкой бисером, вернее вначале просматривала красивые вещи, а сегодня решила попробовать. Вот только немного недовольна. У меня почему-то бисер не хочет укладываться ровненько. Вот "проба пера"
разными швами.
Буду очень благодарна за подсказки как же его уложить ровнее. Канва вроде №14, бисер - не знаю. Японский. _________________ Пусть жизнь любит и радует вас!
shu-shu
первое фото не видно, а канва подозрительна рыхлая, вся просвечивает ,даже на фото видно, мне кажется тебе надо поменять номер канвы на 16 аида она более плотная , может еще кто подскажет . _________________ мой лист
Алла Колесниченко, здесь нет ничего сложного.
Или у вас есть какие-то конкретные вопросы?
Для начала посоветовала бы купить небольшой набор, в котором будет все необходимое и попробовать. А если не получится, то мы всегда подскажем. Успехов! _________________ кое что продаю
Все проще, чем вы думаете. К примеру выбираете что-то из наборов такого плана http://www.hobbyshop.com.ua/dir.php?id=665 и пробуете. Начните с простых животных либо ягод. _________________ Некоторые люди наслаждаются дождем , другие просто промокают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы