Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 24 Апр 2009 02:19 Заголовок сообщения:
Девочки приветик, я обычно в вышивке обитаю, а тут решила в Вашу тему заглянуть, сама пытаюсь забеременеть уже больше года и все никак, так что многих из Вас я понимаю. Уже анализов насдавала больше чем за всю предыдущую жизнь Много читаю по форумам таких тем, знаю что некоторым врачи рекомендуют пройти на генетическую предрасположенность, у нас в Украине генетический центр самый большой находится в Кривом Рогу (очень надеюсь что мне не пригодится). На просторах инета случайно встретила сайт Генетического центра в г. Великий Новгород, тут много россиянок, я для Вас оставлю ссылочку, а то по себе знаю, когда надо найти телефон и расценки больницы или лаборатории и начинаешь часами лопатить инет в поисках информации, может, кому это сайт и пригодится
Центр генетических экспертиз _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
Девочкиж милые!
Еще совсем недавно мне хотелось, чтобы на меня ктонить чихнл, а теперь пришла чихнуть сама!
Советовали мне многие: надо отпустить проблему и все получится! Не скажу, что я мысленно проблему отпустила, все равно думала и боялась! Однако, случилось! Я даже тест сделала только на 12-й день задержки, все боялась, что снова провал будет! А вам всем желаю наслаждаться жизнью, поменьше врачей (я будучи беременной мало их слушаю, а больше слушаю себя и свой живаотик) и побольше позитива! И все получится! Наслаждайтесь жизнью и все вам Бог подарит! БОЛЬШОЕ на всех АПЧХИ!!!!!!
Искренне радуюсь за тех, кому апчихи помогли
Чихните и на меня, пожалуйста!! _________________ Моё куклосумасшествие: http://photofile.name/users/elenatsy/
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы