Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Татусик ругаться пришёл !
Дракошка чудо просто ,комплект замечательный.(я вязать пыталась только в детстве и связала одну пинетку ) _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
я вязать пыталась только в детстве и связала одну пинетку
Все еще впереди. Учится никогда не поздно. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вышивалось у меня как-то мало, совсем чуточку
Похвастаюсь маленько
Эти ушли на подарки:
Медвежонок еще не оформлен
И процесс, остался только бэк
Вышивать сейчас как-то совсем нереально с недавних пор у меня появилась везде сующая свой нос кошка, которой лишь бы что нужное спереть
_________________ мой блогодомик
nadyas, осень мне понравился кот на качелях! Он классный! И мельничка суперская! И, маяк мой любимый!
А киска твоя меня пленила! Я, думаю, ей все можно простить! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
nadyas
Замечательные процессики! И оформлены супер!
Побольше сил с беком в маяке.
Ну а кот у меня на вид такой же, но никуда не лезет и ничего не таскает! Держись!
_________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
nadyas
Надюш, как я рада тебя видеть!
Как ты живешь? Я тебя часто вспоминаю. Посмотрю на твои творения и сразу о тебе думаю... как ты... куда пропала...
ЗАмечательные у тебя вышивки
Маячок заканчивай желание заветное исполнится
Пушистик у тебя классный! Кот или кошка? как зовут? У нас с недавнего времени тоже кот Барсентий (Барсик) живет. Но он любит спать у меня на коленях, когда я вышиваю, ему ничего не мешает... могу и схему положить и вышивку бывает, конечно, за ниткой следит и пытается ее поймать... _________________
Добавлено: 11 Май 2015 15:51 Заголовок сообщения:
nadyas
С возвращением!!!!
Вышивалки все очень красивые!Думаю, что одариваемые были довольны!!!
И маячок этот тоже люблю...Пусть бэк все-таки дошьется!!!
Ну и кошка очаровательна.....
nadyas
как я рада что ты вернулась, не пропадай
подарочки великолепные, заканчивай бэк и неси нам красоту , ну у меня два лохматых чудовища. а особенно кошечка шкодница, ей нравится ниточки таскать, иногда обратно мне приносит все время рядом любит быть, возле себя ролик держу липучий всегда , так что вышивай, и нас радуй. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
А киска твоя меня пленила! Я, думаю, ей все можно простить!
ей всё прощается никакого воспитания )))
Спасибки
Татусик
Спасибо А как порода у твоей кошки? Красивая
Полли
Спасибо Даже не могу понять, почему я так надолго пропала из формума В общем, у меня всё хорошо) Начинала маячок, точно помню загадывала желания, а вот какое... то тут память мне изменяет, не помню но явно что-то хорошее
Кошатинку зовут Келли, порода мейн-кун, дамочка с характером, умеет обижаться и подлизываться
svetonkaКсеняАнечкаGotonТанюша
Спасибо, постараюсь не затягивать с бэком
Танюша писал(а):
кошечка шкодница, ей нравится ниточки таскать, иногда обратно мне приносит все время рядом любит быть, возле себя ролик держу липучий всегда
возьму на заметку, а то я как-то не подумала об этом _________________ мой блогодомик
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы