Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Уважаемая Зуммер!
А не ткнёте носом в исторический источник «узла викингов», о котором Вы так интересно пишете? Заранее большое спасибо! _________________ Морские узлы бесконечны... а жизнь коротка
Netti777,
Макраме, конечно, да, но большинство оплетённых бутылочек, встреченных в макраме-интернете, демонстрируют изящество разного рода сеточек. Ну а мне хотелось в первую очередь показать красоту различных узлов. Оттого и показываю именно здесь. А почему именно бутылочка — хотелось не просто под стекло и на стенку, а создать хоть иллюзию полезного применения. _________________ Морские узлы бесконечны... а жизнь коротка
Написала в другой теме вопрос, а теперь нашла эту.
Девушки, я совсем не специалист по плетению узлов, но мне очень-очень и срочно нужно узнать, как делается узел на концах шнура, вот такой , как на этой фотографии. Если знаете - подскажите , пожалуйста. Буду очень благодарна за подсказку. _________________ Что отдал - то твое!
Здравствуйте, я не профи - плету понемногу). Видел сообщение про чётки - вот видео про "Вервицу" может кому сгодиться. Там простой бриллиантовый узел, но техника плетения наша, историческая. Если было, то извиняйте )
Написала в другой теме вопрос, а теперь нашла эту.
Девушки, я совсем не специалист по плетению узлов, но мне очень-очень и срочно нужно узнать, как делается узел на концах шнура, вот такой , как на этой фотографии. Если знаете - подскажите , пожалуйста. Буду очень благодарна за подсказку.
Если не ошибаюсь , то это бутон, вторую верёвочку просто обрезали под корень http://youtu.be/Kmp_jCiGmyc _________________ Не велик узелок, да туго связан.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы