Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Привет! я совсем отказываюсь от вышивки на станке и в пяльцах.По медицинским показателям
Но без вышивки не могу - у меня ломка Вот и осваиваю вышивку на руках.
Вышила еще пиончик к тем маленьким цветочкам,которые будут подушками.
Вышила Зелепуку для дочки. Вроде его всегда вышивают программистам.
Готов большой кусок"Ждем весну" от Надежды
_________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Ирена
пиончик такой нежный и красивый, красивущая подушка будет, (очень интересно какой она будет ) Зелепука просто прелесть , и огого какой процечище с тюльпашками, и это все на руках _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша
В том-то и дело,что начинался он на станке,а вот сейчас пробую продолжать на руках. Но это канва ДМС, а она очень жесткая и на руках трудно вышивать.
Так я пока на кусочке венгерской канвы начала еще один процесс
Вот этот коник,которого я решила маленько переделать. Я заменила там цвета
310 на 3799
3799 на 938
938 на 898
То-есть у он меня будет не черный, а темно-коричневый.
И еще одно нахальство - я хочу у него "вырастить" золотой рог, чтобы получился единорог.
Говорят надо вышивать единорога для замужества. Ну я-то замужем уже гм.так много лет.что даже не скажу. А вышить хочу для дочки. Э вдруг поможет _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы