Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хочу написать. что разрешилась моя ситуация с ANnytik. при чем разрешилась самым наилучшим образом! Мы наконец-то нашли друг друга в личке и сегодня я получила от неё посылку!
Я очень рада, что моя вера в честность и порядочность людей на форуме оправдала себя!
Девочки, а помните была закупка сумок красивых кожаных и замшевых картинами-аппликациями на них. Украинцы шили.
понмю названия "сакура", "ночной город"... Никто не даст ссылку на сайт производителя? А то здесь тему о закупке не нашла, хотя она совсем недавно была, на дереве вообще все почищено.
Девочки, может я не сюда, и все-таки!
Моя мама мечтает найти красивую костюмную шерсть зеленого, изумрудного цвета, цвета морской волны - что -то в этом духе. В магазинах у нас нет. Может, подскажите, бывает ли такое в КЗ, можно ли попросить организовать, если есть, и как вообще поступить в таком случае. Очень ее люблю, знаю, как она мечтает о костюме , а как ей помочь, не знаю
В Москву ехать не могу - ребенок маленький. А там по магазинам бегать, в метро кататься - сами знаете, взрослый устанет... _________________ Так много хочется успеть, свершить и сделать!
Девоньки, хочу спросить вашего совета!!! Я на Осинке участвую в КЗ Полосатика. Здесь идёт параллельная закупка. Я ГУ и у меня сложилась вот такая ситуация. За прошлую закупку я перечислила деньги (около 8000р) ещё 2 недели назад. За текущую - на прошлой неделе 4700р. И теперь не могу добиться получены ли деньги, отправлена ли первая посылка и когда будет отправлена вторая... В теме Полосатик появляется только перед раздачей, вешает список, отвечает на кое-какие вопросы и опять исчезает. Потом москвички активно нахваливают ткани и записываются на слудующую рздачу. А про ГУ - тишина... Какая-то обидная дискриминация по территориальному признаку. Ведь можно же в начале написать, что с ГУ не работаю - и нет вопросов...
Кто-нибудь с таким сталкивался???
Просто не хочется про челвека ничего плохого думать, а мысли всякие в голову лезут((( _________________ Veni! Vidi! Vici!
Былинушка!Я тоже ГУ, и закупалась у ПОлосатика - все было нормально. МОжет, ты ей на мобильный позвонишь? Понятно, что 13000 на дороге не валяются, хо-хо!! _________________ Так много хочется успеть, свершить и сделать!
Былинушка, на сколько я знаю, Полосатик живет далеко от почты - пешком не дойдешь. Ребенок маленький - не всегда есть с кем оставить.
Позвоните ей - сразу все и выясните.
Деньги когда на карту приходят - не сразу видно, а только когда карту в банкомате проверишь, а для этого тоже надо из дома выходить.
Но я платила не на карту, а контактом переводила. Так что выйти из дома всё-равно надо.
Спасибо, девочки, вы меня чуток успокоили. А то мы там на Осинке ГУ-шницы волнуемся))) _________________ Veni! Vidi! Vici!
Но я платила не на карту, а контактом переводила. Так что выйти из дома всё-равно надо.
Спасибо, девочки, вы меня чуток успокоили. А то мы там на Осинке ГУ-шницы волнуемся)))
Былинушка!
А Контактом тем более хорошо - если перевод не был востребован в течение 30 дней, его отправляют назад в банк - отправитель! То есть в любом случае потеряны будут только комиссионные. (или коммиссионные - скольку тут двойных букАв?) _________________ Так много хочется успеть, свершить и сделать!
конфликт удален
не люблю ругаться я, а что делать, когда контакта с участником нету?
я же человек, а не интернет-магазин _________________ а нету подписи
Последний раз редактировалось: Fella (14 Май 2009 11:52), всего редактировалось 1 раз
ДЕвочки, я - ГУ, и только клиент, не организатор.
ПОзвольте открыть черную сторону моей души - однажды сделала заказ, потом передумала , но откат делать было поздно. И знаете, что меня остановило от гнилого поступка не перевести деньги - страх... Я испугалась, что вот вывесят меня в черный список неблагонадеждных клиентов - и все, я вообще не смогу ничего заказывать.
Заведите черный список - первое предупреждение, со вторым проколом - в список, доступный всем организаторам.
ЖЕстко, обидно, но, уверена, поможет.
КОненчо, могут и ники поменять, и адреса отправки - но это будет слишком хлопотно. Тем более, здесь есть и с Осинки, и с других форумов - в общем, много где менять инфы придется. _________________ Так много хочется успеть, свершить и сделать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы