Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
NaveenA Отличные продвижения! И процессы и детишки хорошо растут! Хреново, конечно, что папку погулять-выпить - выбрал, но если выбрал - это будет его проблемма, ибо ВЫ останетесь с семьей, а он без, он теряет ВСЕ! Своего загульного "папку" я выставила когда дочке было 8 лет а сыну 4,5 и ни разу не жалею.. и в течении полу года нашлась замена! 11 год живу и счастлива! Нормальным мужикам двое детей чужих не помеха. Они становятся своими! Не вешайте носы! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
NaveenA
Поправляйтесь
С продвижением подушечка будет суперская.
Вперед в магаз,за пуговками,ну больно охота принцессу в крутом комбинезоне посмотреть.
А насчет "стрессовой ситуации" , согласна с девочками "все что ни делается , все к лучшему" ,сейчас тяжело но все будет хорошо ,да еще в з-х кратном размере. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
NaveenA
Продвижения отличные!
И детишки и процессы хорошо растут! Так держать!!
По поводу сложившейся семейной ситуации, поддерживаю все выше сказанное....... Освобождение семьи от "загульной гири" только на пользу .... Всё будет хорошо!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы