Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Коша Марта, спасибо за гостеприимство. Буду пытаться обжиться и научиться ) _________________ "Я ж уношу в свое странствие странствий
Лучшее из наваждений земли..."
Здраствуйте все!!!
Я очень вдохновлена этим делом, но совсем ничего не понимаю...совсем совсем
Помогите мне пожалуйста _________________ Танец - это тайный язык души, это проявление твоего внутреннего мира. Если внутри ничего нет, ты не сможешь создать и внешнее...
Ну я просто как бы... хотела спросить а вот я хочу сделать самые бональные прямоугольные сережки...форму как просто лепишь какая тебе нужна и все? _________________ Танец - это тайный язык души, это проявление твоего внутреннего мира. Если внутри ничего нет, ты не сможешь создать и внешнее...
Ну я просто как бы... хотела спросить а вот я хочу сделать самые бональные прямоугольные сережки...форму как просто лепишь какая тебе нужна и все?
Ну в общем как-то так ... или раскатываешь пласт и вырезаешь формочкой, как для печенья. Только размером соответствующим. А вообще я серьёзно - почитай этот форум, ещё Осинка есть и Сообщество ЖЖ по этому делу.
И будет тебе СЧАСТЬЕ !
Первый раз делала бусы в соленой технике. Запекала в духовке при 120-130 градусов, примерно 20 минут. Они у меня обгорели, особенно те которые были поменьше. Толи у меня духовка не правильная, толи что....
Можно ли как то избавиться от этих обгоревших пятен?
Mrn-ka, скорее всего то, что ваша духовка называет "120-130 градусов", в действительности намного больше. Так что вариант "лечения" - покупка специального термометра .
Кроме того, Вы не пишете какая у Вас духовка - насколько я знаю, газовой духовкой намного сложнее "управлять". Тут я не советчик - у меня электрическая духовка...
И самое главное - из какого пластика лепите? У них же у всех разная температура запекания. Может просто превысили инструкции?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы