Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Как грустно... Надо написать производителю однозначно, правда я в начале января написала, ни ответа ни привета, но может тебе повезет?
А какого цвета не хватает? _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 01 Фев 2016 11:13 Заголовок сообщения:
Полли Юлия А.
Спасибо.
А насчет ниточек конечно обидно...до этого у Дима таких проколов не было...Ну по крайней мере в моей практике...Вчера вечером еще раз полезла в закрома,нашла еще такие же ниточки....Надеюсь, что хватит... Мне просто этих кошаков надо до середины февраля дошить,а тут такая неприятность...
Ксеня
такие моськи хорошенькие _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 14 Фев 2016 18:47 Заголовок сообщения:
Танюша
Спасибо!
Все-таки свалил и меня грипп.... Первые пару дней даже вышивать не могла.... Но потом более -менее полегче стало.
Вот что нашилось
Было стало
Уже начала немного бэк шить, ибо там его не так уж мало. Кстати, ниток мне так и не хватило, нашла идеально подходящий цвет в ДМС.
И обалдев от кошек немножко пошила маячок.
Было стало
Ксеня, какие мордахи замечательные!
И маячок суперский!
Береги себя! И больше не болей! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Ксеня
замечательно котики продвинулись
жаль, что ниток не хватило но хорошо, что нашелся нужный оттенок в DMC.
Маячок вышивай с каждым крестиком исполнение желания все ближе _________________
Ксеня
что то грип всех достает, выздоравливай, набирайся сил , котики очень хорошо подросли, и маячек _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы