Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Х.О, молодчина! ))) здорово смотрится!
хорошо, что оживила темку, а то мы тут все кто куда уехал )
отличное продвижение, так держать! _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Добавлено: 01 Июл 2008 22:34 Заголовок сообщения:
Дарья Насибулина? привет! Спасибо! Вспомнила, в начале темы были рассуждения о необходимости Мадейры в этой работе. Сейчас уже хорошо на вышивке видно, что она используется не зря. По структуре нитки Мадейра более матовые, рыхлые, чем DMC. Используются они только для фона. Фон смотрится более мягким, взляд в нем как -будто тонет, а цветы на нем как-то неуловимо выделяются. Мне, в общем, этот эффект понравился.
Добавлено: 12 Июл 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Дарья Насибулина
Спасибо, солнышко, за госпеприимство!
Я очень рада наконец то оказаться в ваших дружных рядах, приветствуют всех всех всех!
Вышиваю я на 16 аиде крестом в 2 нити, нитками ДМС и Мадейрой по ключу, начала с вернего левого угла. На данный момент вышито около 1000 крестиков, так что хвастаться особо пока нечем. Процесс буду совмещать с еще одним димовским процессом, так что скоростей особых не будет. Вроде все пока. _________________
Arlett, ух ты, красота! да еще и начала ты с нестандартного положения ) молодец!
расскажи о своих впечатлениях о схеме, пожалуйста
Tanja80, просто самый разгар каникул.
у меня лично продвижений нет. мы все еще никак домой не вернемся,
а на каникулы я взяла вышивки попроще, "апрельское утро" осталось дома. думаю сделать рывок во второй половине августа _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Добавлено: 05 Авг 2008 11:06 Заголовок сообщения:
Дарья Насибулина
Цитата:
расскажи о своих впечатлениях о схеме, пожалуйста
В целом мне очень нравится, наверно потому, что я лжидала худшего, но я ведь пока совсем мало сделала, может быть основные трудности еще впереди. Немного напрягает фон, мне гораздо проще шить черным по черному, чем былам по белому, да еще несколькими почти не различимыми отттенками. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы