Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
littlepinky
С праздником!
Удовольствия в начале теремка и с продвижением единорожки ! Суперский Ниточки чтоб без проблем нашлись _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
littlepinky
Столько красоты, браво. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
С подвижением единорожика! Желаю, чтобы поскорее нашлись ниточки!
Спасибо! Представляешь, их даже на складе в Питере нет!!! уже полгода! придется шерстить мааааленькие захолустные магазинчики... _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 17 Апр 2012 20:11 Заголовок сообщения:
Юлия А. писал(а):
А что за ниточки?
ДМС № 3756, пыталась и анкором, и мадейрой, и гаммой заменить - все не тот цвет((( сегодня безрезультатно зашла в 2 магазина, завтра еще 2 на очереди...))) (ну как безрезультатно - тряпочек купила))))
Shiki писал(а):
littlepinky - Какой миленький единорожек получается
Спасибо! Я его с рамы сняла, чтоб вспомнить какой он вообще целиком, а то так долго шью, что начала забывать _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 19 Апр 2012 20:31 Заголовок сообщения:
Юлия А. Спасибо ОГРОМНОЕ за предложение! я еще пару недель порыпаюсь и если уж никак совсем будет, то я бы обратилась к тебе))
Я и наложенным платежом и отправку согласна оплатить, или в обмен отблагодарю чем-нибудь Вобщем, время покажет) _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
littlepinky, давай думай, а между тем напиши сколько моточков тебе надо? Вдруг попадется где?
И не стоит столько благодарностей, точно-точно! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 20 Апр 2012 08:43 Заголовок сообщения:
Всё, отбой)) в одном из множеста инетмагазинов нашлась старая партия - в пятницу следующую поеду забирать)))
а блогодарностей столько стоит, точно-точно _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Добавлено: 22 Апр 2012 21:08 Заголовок сообщения:
Была сегодня на МК по живописи шерстью))
Вот что там натворила:
Мероприятие оказалось отвратительно организованным... было больше 20 человек, ничего толком не объяснялось...все делали одно и то же...
вобщем, пообщалась со знакомой, азы кое-какие получила и не дома провела выходной - единственные плюсы)) _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
littlepinky, хорошенькая картинка получилась! А ценно то, что ты научилась работать с шерстью. Думаю, если захочешь - все сама дальше освоишь!
Я тоже когда-то была не "неоченьудачном" МК, но это так все было не важно, главное - я поробовала хоть немного как с материалом работать, а потмо уже дома просмотрела много чего в сети, пробовала и училась. Сейчас еще учусь _________________ моя темка и блог
Добавлено: 22 Апр 2012 21:49 Заголовок сообщения:
Alisa-alisa
спасибо))
Да картинка из серии "детский сад каля-маля" получилась(хотя у многих получилось еще хуже...) маму она повеселила - я в честь предстоящего ДР ей это презентовала) _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы