Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Ноя 2014 00:42 Заголовок сообщения:
Юлия А., я перешла на кочевой образ жизни, кочую по кругу Питер-Китай-Москва, уже в Китае станок стоит, но из-за коммерческих заказов, я с собой таскаю то, что заказали, плюс вязание (в офисе китайском сидеть, когда работы нет) Уже станочек из ПВХ купила спецом для московских командировок. Вот и пришлось отложить. А тут на четыре дня к себе в квартиру вернулась, и не вынесла душа поэта. Боюсь, прихвачу в Китай с собой, от пионов отдыхать. А то самолетный процесс тоже дюже яркий _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Добавлено: 04 Авг 2015 01:14 Заголовок сообщения:
Девочки, выкладываю продолжение. Я тут слегка подзаморочилась с процессами и очень долго выкладывала только на галерее.
Перечитывала сейчас тему и обнаружила, что накаркала. Года четыре назад обалдев от голубенького я написала, что заведу себе отдыхалочку в виде ярких пионов метр на два. Ну так вот я их уже год как шью. Причём на заказ, а отдыхалочкой стал ХАЕД.
1 августа.jpg
Описание:
Размер файла:
1.13 MB
Просмотрено:
230 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
1 августа (3).jpg
Описание:
Размер файла:
1.56 MB
Просмотрено:
230 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 04 Авг 2015 12:33 Заголовок сообщения:
К ХАЕДу возвращаюсь теперь только в ущерб долгу. И только на 3-4 дня раз в несколько месяцев.И только пока дома, в Китай с собой тащу только два процесса: пионы и небольшого по китайским стандартам Цай Шеня, бога изобилия. Его принципиально вышиваю только в аэропортах и самолетах. А теперь я подсела обратно на вязание и очень хочу хроноворот. А то в сутках всего 24 часа. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
ой какие шикарные цветы _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы