Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мур Мяу
Птичка потрясающая!!! Очень красиво! Поздравляю! И котик тоже очень симпатичный! Первый раз такого вижу, с удовольствием буду наблюдать за отшивом) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Мур Мяу
Лена, с завершением птички! Очень красиво получилось! Особенно мне цветочки нравятся...
Новый процесс обещает быть очень интересным! Кот очаровательный! Настоящий викинг _________________
Мур Мяу
Поздравляю с завершением! Замечательно получилось
Я, кстати, буквально на днях с таким цветочком познакомилась, думаю, что на даче посадить надо
Викингу- лёгких крестиков! _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
vasilisa-1977ТатусикПоллиБеладоннаmaui Спасибо мои хорошие!
в субботу впихнула птичку в готовую рамочку, погода только была мрачноватая на выходных, то фотки темноваты...и в воскресенье вечером таки стартовала с котейкой, от этой хитропопой мордахи просто не хотелось отрываться, отмахала 2 этапа , жду третий
vasilisa-1977ТатусикПолли Спасибо мои дорогие!
Закончила своего улыбаку КоШарика вчера постирался, погладился, младшая ему еще и фотку разукрасила , оформлять решили в сумочку для планшета, надеюсь получится, с шитьём у меня последнее время..., не могу себя заставить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы