Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Мар 2015 22:10 Заголовок сообщения:
glaswellt
Отличные утки получаются
У меня тоже такой набор начат только в комплекте лен был с нанесенным рисунком. У вас набор был с канвой или вы лен на канву заменили? И какой размер у канвы? У меня крупновато получается - крестики довольно большие нанесены на ткань, где-то как 12 канва.
glaswellt
Отличные утки получаются
У меня тоже такой набор начат только в комплекте лен был с нанесенным рисунком. У вас набор был с канвой или вы лен на канву заменили? И какой размер у канвы? У меня крупновато получается - крестики довольно большие нанесены на ткань, где-то как 12 канва.
Спасибо!
В наборе канва аида 18. Без рисунка.
Дим выпускал эти наборы в двух видах, один как у меня (счетный крест), другой - как у Вас (печатный крест). Поэтому они всеже сильно отличаются.
Посмотрите по 1 ссылке результаты, которые получаются из моего набора.
http://www.stitch.su/dimensions/65094&gallery
По второй - из Вашего
http://www.stitch.su/dimensions/03233&gallery
Всем привет!
Хочу показать процесс по дизайну Марьи Искусницы Творческая натура.
Приятный и несложный дизайн. Шьется очень быстро, т.к. большая часть фона зашивается полукрестом.
Добавлено: 09 Май 2015 20:30 Заголовок сообщения:
glaswellt
Да наборы очень разные, даже количество уток разное. Посмотрим, что у меня получится на выходе. Крестики все кривые получаются, на канве как-то привычнее.
Творческая натура очень позитивная получилась!
красиво, жаль что нету возможности посмотреть покрупнее, хочется рассмотреть детальки. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы