Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девченочки, может кто отзовется, может кто покажется?!!! Куда все попрятались, где все скрылись? _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
я тут достала с пыльной полки "Апрельское утро" и решила продвинуться вперед.
кто со мной? ))) _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Привет Даша.
Весь мой комплект подарен подруге. Она уже вышила, а сфотографировать никак не сподобится... Говорит что очень красиво и ей нравится. _________________ Блог Хочу
ну... а я-то думала, ты да я, да мы с тобой... )
ничего. может быть кто-нибудь еще подтянется _________________ Рыцарь крючка и иголки )) "Рукодельный рунет" - Darievna.ru
Дарья Насибулина
Даш, ты шей пока одна, надо такую красоту обязательно закончить, а мы тебя обязательно поддержим и пиночков дадим в трудную минуту.
Мы с тобой!
Дарья Насибулина
Ну хоть ты будешь показываться , а то вообще все забросили и покинули. _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы