Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
картины из страз и блеска декоративного.Хороши как подарок, да и времени много не занимают. А кроме того, таким образом можно оформить не только картины , но и что-то другое.
единорог.JPG
Описание:
Размер файла:
145.32 KB
Просмотрено:
488 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Жить, чтобы учиться-учиться, чтобы жить!
Девочки, никак не соображу, посоветуйте, плиз :хочу силуэты кошек в разных позах из черного бархата в рамках под стеклом. Думала, посажу на шелк или атлас, но не будет ли бликовать от освещения? Или без стекла делать?
Kulin, не мешает стекло блеску страз? _________________ Таня
абсолютно.Фото сделано без стекла, но стекло не помеха ни блеску страз ни блеску работы из декоративного рассыпного блеска. _________________ Жить, чтобы учиться-учиться, чтобы жить!
а у нас есть темка - лепка и там есть подфорум- лепка из соленого теста!!! отнеси туда!!!
А я не знаю, может это сюда надо поместить???? не нашла темку узкую...
кофейные деревца- основа- монтажная пена, обрезанная ножом в виде сердечек, на горячий пистолет кофейные зерна, веточки, в баночки из-под сметаны на гипс, сверху мешковина и волокна для декора, зерна.в большом деревце когда монтажная пена застыла- образовалась большая дырка, и снизу- неровно высохло- снизу сделала проплешины- как буд-то там уже собрали все зёрна кофе,а в дырке с подачи дочки- сделала гнездо- из пластики слепила двух малюсеньких птенцов, посадила внутрь и маму псису...слеплены из двух видов золотой пластики, запечены в духовке. все слегка затонировано золотым акрилом.
Это не совсем декоративная штучка, но облагараживающая рабочее место рукодельницы. Вообще, пора открывать отдельную темку для органайзеров рукодельных - их столько всяких разных!
Вот и уменя родился очередной небольшой органайзер. Можно было, конечно, основу задекупажить, но я решила что такой вид очень даже благородный и чуточку винтажный
P1150472.JPG
Описание:
Размер файла:
467.84 KB
Просмотрено:
388 раз(а)
P1150466.JPG
Описание:
Размер файла:
470.13 KB
Просмотрено:
452 раз(а)
P1150459.JPG
Описание:
Размер файла:
445.15 KB
Просмотрено:
378 раз(а)
Ну вот, я одна по всей видимости сюда заглядываю... Ну и ладно...
От коробочек я плвано перешла к штучкам рукодельным. Вот из баночки от крема сделала такую винтажную штучку: для хранения портняжной летны и подушечка для иголок
Баночка от кремя, кружево подкрасила чаем, приклеила на ПВА, сделала подушечку и прикрепила к крышке
_________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы