Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 14 Фев 2013 22:28 Заголовок сообщения:
ArinaBoVe, спасибо! Тоже нравится как крестики получаются, ниточки идеально ложатся - вот это ещё одна причина дошить. Слова про "бесконечную гонку" заставили задуматься.
Полли, спасибо! А где можно посмотреть твои маки? В фотогалерее нет, я посмотрела.
Танюша, соскучилась сильно-сильно по тебе... Постараюсь не пропадать.
NaveenA, да, изначально там была 14-ая цвейгартовская аида, потом я её заменила на 16-ую венгерку, а теперь вот на гаммовскую линду.
NaveenA писал(а):
венгерская - это в РТОшных наборах
Так вот что это за зверь! А я то думала-гадала что за фигню они кладут в свои наборы!
А ещё хочу похвастаться своим любимчиком из Лионкиного робина. Носилась с ним готовым как курица с яйцом, нрааавится очень!
Eeyore's Butterflies, Designer Stitches. Вышивала нитками DMC по ключу.
Вторая фота специально для любителей посмотреть на вышивку до бэка (на бегемота похож, а не на ослика! ) и после. _________________
Олёна
Привет, дорогушечка! Где же ты так долго пропадала? Но главное, ВЕРНУЛАСЬ!
Как делишки?
Маки все-таки надо дошить. Во-первых, очень красивые, яркие.
Во-вторых, (говорят)повышают материальное состояние
И,наконец, ну как же недоделку оставлять?
Жду тебя!
(кстати, про Виолетку известно что-нибудь?) _________________ Я-Ольга. На кончике моей иглы...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы