Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Июл 2009 23:27 Заголовок сообщения:
Елекка, скажите, пожалуйста, куда делась обновленная тема Пряжа LINEAPIU - обмен, пристрой, поиск? Повисела буквально час почищенная, из 3-х страничек, а теперь совсем пропала...
Добавлено: 30 Июл 2009 23:38 Заголовок сообщения:
Dingo, теперь есть обновленная тема из одного сообщения Вернуть ту,увы,нет возможности Я как новичок нажала на кнопочку,а кнопочка оказалась волшебной и убрала всю тему
Очень надеюсь ,что хомячье братство меня простит и быстро восстановит всю необходимую информацию _________________ «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» (Рузвельт)
tutusik, поздравляю с новым почетным званием, так держать, молодчина!
девочки - модераторы, спасибо вам всем за отдельный подфорум и сохраненные темки! _________________ Я-Наташа
Добавлено: 31 Июл 2009 09:49 Заголовок сообщения:
Sveta KSA писал(а):
И все-таки куда делась тема с моточками?...
тема моточки удалена по решению Люляхи.Сейчас тема Глобальная распродажа Линеапиу более актуальна.Когда появится необходимость в теме моточки-она будет создана
Таташечка _________________ «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» (Рузвельт)
,эту я удалила сознательно...а в случайно-удаленной было только 3 стр.
Но спасибо ,за поиски _________________ «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» (Рузвельт)
Добавлено: 05 Авг 2009 14:08 Заголовок сообщения:
О! С отдельным подфорумом стало значительно удобнее: всё в одном месте. ЗдОрово!
девочки - модераторы, а нельзя ли ещё правила закупки вывести в отдельную тему? Было бы ещё удобнее, особенно новичкам. .
Подскажите поподробнее, плиз, по табличке которую нужно на почту отправлять, по заказу? Ну никак не получается скачать ту которая для примера вывешена.
Извиняйте если не там прошу. _________________
Добавлено: 27 Сен 2009 16:21 Заголовок сообщения:
Ёжик Ёжка,попробуйте еще раз.В ТЕМЕ ссылку на пример-таблицу перезагрузила _________________ «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть» (Рузвельт)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы