Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я вот думаю, может вечером мало ест? Мой если плохо, не плотно поужинает, то и спать будет тоже очень плохо. Иной раз среди ночи встанет и кричит, мама, дай банан. Приходится дать, чтобы не плакал. Это конечно в виде исключения, но чаще все же хорошо поужинать и пере сном молочка.
Добавлено: 18 Дек 2012 12:18 Заголовок сообщения: Re: Как отучить ребенка есть по ночам?
луизи писал(а):
У меня вот такая проблема, дочка ,ей через пору недель будет год,часто просыпается во время ночного сна, чтобы заснула ее нужно дать бутылочку со смесью, иногда за ночь выпивает больше полу литра смесь .Что делать?
попробуйте перед сном покормить кашкой сытно, а потом дать запить смесью
Добавлено: 22 Ноя 2015 22:48 Заголовок сообщения:
Нам тоже скоро годик, и кашку ночью все еще кушает, но уже намного меньше. Бывает что посмокчет чисто символически и опять спать. Сейчас пробую вместо смеси водичку давать, правда не всегда прокатывает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы