Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Irunchik28, так здорово получилось!А за узелки не переживай, ведь снежинки не могут быть одинаковыми! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 233 Откуда: Parnu - Tallinn, Estonia
Добавлено: 25 Авг 2009 15:50 Заголовок сообщения:
trinadcatiy-ms ironwind fi P_Olga Юлия А.
Девушки спасибо!!! В метрике дошила нижний левый угол, перешла к последнему. Вышивается действительно очень легко.
Юлия А. писал(а):
никогда раньше такую не видела!
Схему брала из журнала Вышивка крестиком английская версия журнала, за май месяц этого года.
Зарегистрирован: 24.12.2006 Сообщения: 233 Откуда: Parnu - Tallinn, Estonia
Добавлено: 30 Авг 2009 11:29 Заголовок сообщения:
Метрику только что закончила, пойду сегодня искать рамку подходящую, попробую сама натянуть
И достала из заначки свой долгострой, новогодний котик застрял на таком пути... Никто не знает как тут вышивается фон зеленый, полукрестом или крестом??? На схеме написано что крестом, но мне кажется что на картинке был вышит полукрестом(картинка не сохранилась)
Irunchik28
Какая метрика нежная, а котики эти мне так нравятся _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 09 Сен 2009 15:19 Заголовок сообщения:
Irunchik28
"Зима" получилась великолепной! А такой метрике будет рад любой малыш Котик-настоящий симпапулечка _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы