Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня после родов грудь очень обвисла, подруга посоветовала обратиться в Оттимо к Белому И.А и сделать подтяжку груди, долго не решалась - боялась, в итоге пошла на консультацию туда, врач убедил, что все абсолютно безопасно и без побочных последствий, сейчас грудь стала более упругая
Честно говоря, тоже бы сделала грудь с удовольствием. Спасибо за отзыв, я почитала про Белого, говорят, что он один из лучших хирургов. Надо сходить на консультацию и послушать, что скажет специалист.
Знаю подругу, которая у него ринопластику делала, судя по отзывам грудь тоже хорошо делает
Добавлено: 17 Окт 2014 16:25 Заголовок сообщения:
Я думаю что в таком случаи только пластика поможет. У меня сестра с такой же проблемой была и красоту груди смогла вернуть благодаря пластическому хирургу Белому И.А. Он ей помог подобрать размер и после операции заботился о ней.
Чтобы грудь не упала и не обвисла после родов об этом нужно заботиться еще до них. Конечно генетика великая вещь, но побороться можно. Я всегда делаю упражнения для груди, отжимания от пола и от стула, упражнения с гантелями, контрастный душ. И принимала Брест-комплекс, для поддержания упругости и плотности груди. В результате после родов и трехлетнего кормления, я смогла избежать мастопатии, и грудь у меня выглядит очень прилично, не так высоко как до родов, но и не весит как ушки спаниеля. _________________ Счастье есть!
А что это за комплекс? Как им пользоваться?)) Я первый раз такое вообще слышу.
Комплекс известной компании natures bounty, продается в зеленой бутылочке с белой наклейкой, в ней 180 капсул, принимать по две капсулы, три раза в день. Абсолютно натуральный, на организм действует положительно, приводит гормональный фон в порядок. Хорошая вещь , мне так понравилось. Обычно девчонки перевязываются, температура, грудь болит, молоко перегорает, потом проблемы с мастопатией, и обвисанием. Меня это все как-то обошлостороной. Я даже не перевязывалась, просто перестала кормить и все. _________________ Счастье есть!
Комплекс известной компании natures bounty, продается в зеленой бутылочке с белой наклейкой, в ней 180 капсул, принимать по две капсулы, три раза в день. Абсолютно натуральный, на организм действует положительно, приводит гормональный фон в порядок. Хорошая вещь , мне так понравилось. Обычно девчонки перевязываются, температура, грудь болит, молоко перегорает, потом проблемы с мастопатией, и обвисанием. Меня это все как-то обошлостороной. Я даже не перевязывалась, просто перестала кормить и все.
Круто, а у нас можно где-то купить такой комплекс? _________________ Жизнь прекрасна!
Круто, а у нас можно где-то купить такой комплекс?
Конечно, это не проблема. В любой центральной аптеке посмотрите, или спросите. Я только в аптеке покупаю такие вещи. Со здоровьем не играюсь, это очень дорого обходится. _________________ Счастье есть!
Добавлено: 19 Дек 2015 01:07 Заголовок сообщения:
Вообще не понимаю как можно верить в БАДы, которые каким-то опосредсвенным способом подействуют на упругость груди? Я верю, что вид груди после родов и кормления зависит только от генетической эластичности кожи.
Добавлено: 21 Дек 2015 03:16 Заголовок сообщения:
Никакие вакуумные штучки не помогут. Нужно делать упражнения для упругости груди. В ютюбе куча роликов есть. Конечно не будет эффекта, как после пластической операции, но она не будет висячей - это точно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы