Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Какая красота у вас тут наметилась!!! И даже не наметилась, а началась и во всю идет!!!
Очаровательная маковая бискорнюшка!!! _________________ "Шлёпаю потихоньку" - мой блог
Kalateya аааа-ааааа я тоже хочу такие пуговки как в пакетике...ааааа-ааааа что же делать........
_________________ Чтоб спасти Россию, надо сжечь Москву (Кутузов)
Очень красиво!
а как я люблю такие композиции - когда и канва с вышивкой, бобинки с ниточками, пуговки, бисер, всё такое красивое, уси-пуси, руки тянутся, хомяк просыпается. Так бы рассматривала и рассматривала
Мне уже поздно показывать материала, часть работы сделана. Показывать нужно промежуточные этапы или сразу результат? _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
а я как сглазила, что начну... сразу работы выше крыши, др, и профессиональная пьянка....
млин... когда ж я маки начну _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Мой отчетик. Канва аида 18 черная, нитки немного поменяла, т.к. на черной решила зеленые немного осветлить, красные тоже поярче сделать, бэк на маке черный, на остальном - темнозеленый, бисер заменила на французские узелки (т.к. бисер крупный, мелкого нет у меня), по краям бисер "пропустила" совсем. Что еще ? Есть пару ошибочек, но незаметных, надеюсь Надпись на обратной стороне пришлось переделать на полный крест, т.к. на 18 аиде шить 1/4 креста для меня выше сил. Кажется, все технические данные.
Теперь об эммоцаональных данных! Понравилось безумно! Почему-то мне сразу захотелось сделать черный фон, получилась этакая Кармен (странные ассоциации ). Отложила кучу дел и шила по ночам запоем!!! Дошила вчера в два часа ночи, хотела сразу сфотографировать, но... дети аккомуляторы на фотике разрядили в ноль, пришлось заряжать. Экспериментировала с освещением, фоном и т.п., но так как опыта в фотографировании у меня всего два дня, то, быть может, качество не очень.
Ну вот! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Мамочки мои, красота-то какая получилась!!!! Это ж на белом фоне красиво выглядиит, а на черном, ну просто - фантастика! Такая восхитительно-элегантная бискорнюшка получилась!
(И правда - есть какие-то ассоциации с Кармен)
Замечательная работа! Поздравляю! Очень здорово! _________________ Рук бы побольше, да день бы подольше. Все бы успела!
fi Какая красотища получилась _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
И здесь напишу, что понравилась. А какие нитки - ДМС?
Если ДМС, то можно ваш подбор - мне в личку. Мне на черном очень приглянулась. Ради этого даже черную канву прикуплю.
Да, а размер какой на 18-й Аиде получился?
а я половинку от половинки сделала и отвлеклась на другое. Но после твоего показа пойду опять шить _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы