Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Приветик, девочки красавицы. Я всё метаюсь между своими хобби. То вышиваю, то вяжу, то фотографирую. Я целый год не появлялась и с трудом разглядела свою темку...Стыдно...Но кое-что я всё же осилила за это время. Пусть скромно, но делюсь:
Очень хотела такую девушку, но долго не могла найти схему. Вышила полностью, только другой фотографии нет. Это будет сумка к лету. Так что её я ещё обязательно покажу.
Эту красотку я вышивала на море. Походный процесс. Удалось запечатлеть без бэка и с ним. И это тоже будет нашивка на торбочку, тоже надеюсь к лету.
Это открытка одному потрясающему человечку. Просто так ради его улыбки.
Небольшой процесс приуроченный к ситцевой свадьбе.
Ещё вот так оформила туфельку:
Не густо...но как есть за прошлый год.
В этом году я в очередной раз взялась за свой долгошив*)) Опять за бухгалтера. На этот раз я подошла к делу серьёзно и решила освоить новый метод: "парковка".
Для этого сообразила себе органайзер, не пако, конечно, но всё равно очень удобный.
И уже за недельку я вот так вот продвинулась:
было
стало
И поближе безумное количество блендов:
Добавлено: 30 Янв 2012 11:55 Заголовок сообщения:
Adelinka
какой клевый и полезный органайзер для ниток,я б себе тоже такой сделала... а эти кнопочки вотнуты в толстый картон? а можно посмотреть на него со всех сторон,с боку,снизу _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Adelinka, какой отчетик у тебя красивый и с продвижением бухгалтера
Я себе недавно тоже подобный органайзер смастерила. Очень удобная вещь оказалась. Довольная как слон _________________ Мои процессы
Adelinka, сколько всего классненького! Сумочка шикарная получилась! Органайзер очень позитивный!
И с продвижением бухгалтера! Видимо, какая работа тягомотная, такая и вышивка! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 05 Фев 2012 09:48 Заголовок сообщения:
Adelinka главное, что вернулась Все мы можем пропадать)
А ты еще вернулась, да с таким отчетищем!!! Молодец! _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Органайзер из старого коврика для мышки, толстого картона(как потом выяснилось недостаточно толстого, гвоздики из него вылазили) и из пенопластового плинтуса. Всё очень просто и делается быстро. Зато как потом удобно!!!
Lionka спасибочки, органайзер и впрямь находка.
Дарина87 спасибо. Ощущение хорошие. Просто такого рода работы, мне кажется иначе и не вышить. У меня в переди ещё Кустом Крафтс...волки....так что это пока разминка*))
fi Спасибочки. Я обещаю ещё стараться.
Юлия А. Это точно! Ты тоже бухгалтер? (ничего что я на ты?)
nadyas Спасибо. На самом деле я ленива и понимаю это. Но я стараюсь не сдаваться в борьбе с ленью*)
Jemunya Спасибочки. Я постараюсь наращивать обороты.
За неделю осилила ровно одну линию.
Работка и впрямь тягомотная и на этой недельке я собираюсь развлекаться следующим:
Я решила разбавить серые будни яркими красками. И раз уж жрать надо перестать(весна наступает, хоть в такие морозы в это и слабо вериться*))), так хоть по-вышиваем. Буду чередовать неделю бухгалтера, а неделю бутерброд в пару к моему коктельчику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы