Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня тоже готово. Вот только мой бледно-бледно жёлтый смотрится так же как белый... Леа,может мне перевязать другим цветом,а то там потом ещё и белый будет? _________________
Я Инна
udomlya, если белый - белоснежный, то бледно-бледно-желтый не будет белым.
поехали дальше
ТРЕТИЙ ЭТАП (11.12-13.12)
поместить немного набивки в нижнюю часть деталей 2 и 3
(думаю, что можно и без нее обойтись)
берем пушистую проволоку и нарезаем отрезки:
1-й отрезок равен 2 длины 2-й детали (ручки) плюс ширина тела
2-й отрезок равен 2 длины 3-й детали (ножки) плюс ширина тела
1-й вариант
Просовываем 1-й отрезок проволоки сквозь тело на месте рук, оба конца вставляем в детали рук, верхнюю часть рук пришить к туловищу. Проволоку можно просунуть с помощью крючка
Просовываем 2-й отрезок проволоки сквозь тело на месте ног, оба конца вставляем в детали ног, верхнюю часть ног пришить к туловищу.
2-й вариант
можно пришить ручки и ножки на ниточных шарнирах
3-й вариант
можно просто пришить ручки и ножки к туловищу
Деталь №4
нить розового цвета
набрать цепочку из 21 вп, примерить вокруг груди (в месте, где она должна быть у очарования), если надо набрать больше петель, или уменьшить.
1-й ряд: сбн во 2-ю петлю от крючка, сбн в каждую петлю цепочки, 1 вп повернуть работу = 20 сбн
со 2-го по 5-й ряд: сбн, 1 вп, повернуть работу = 20сбн
6-й ряд: по 2 сбн в каждый сбн предыдущего ряда, 1 вп, повернуть работу = 40сбн
с 7-го по 12-й ряд: сбн, 1 вп, повернуть работу = 40сбн
оборвать нить, спрятать концы нитей _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
[quote="Леа]примерить вокруг груди (в месте, где она должна быть у очарования)[/quote]
В смысле под пришитыми руками? Или там, где вязали за заднюю стенку? _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
у нас ляля как ее сын назвал. Схватил и убежал - облизал, подергал.. платье снял... В общем, ляля его очаровала. Давайте скорее продолжать, а то мне скоро некого будет довязывать
Платье сзади на булавке. Как и у всех фотомоделей _________________ Мои работы
irishka2349, а ты в скольких рядах прибавки делала? Надо только в шестом удвоить количество петель _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы