Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Подведу итог: у феи переработана кожа, вышивала петитом. Сглаживала углы, также швом петит - хорошо видно на подоле и волосах (не люблю кубики, рубленные углы). При выполнении бэка вышивала не совсем по схеме, делала более сглажено. На фото бэк у крылышек провисает, но при натяжении все будет ОК. Как уже писала, с тряпочкой я промахнулась, нада брать более контрастную.
А вообще я в восторге от своей феи , вот отнесу в багетку и будет подарок маме на ДР, будем надеется что ей понравится. _________________ Работаю здесь - <a href=http://cinema-salon.ru/>cinema-salon.ru</a>
Добавлено: 17 Фев 2010 02:08 Заголовок сообщения:
natalisy
Очень красивая феечка! Особенно нравятся всякие декоративные дополнения. Прям настоящая фея! А какие идеи у вас по поводу оформления? _________________
Delphi
Спасибо Пока не знаю, пойду в багетку там и решу, наверное. Я еще не разу не оформляла. Может что-нибудь посоветуете? В чем я точно уверена, так это в том, что не хочу ничего массивного, тежолого. К тому же надо наконец еще своих русалочек донести и оформить за компанию
Sandrah
Спасибо , тоже надеюсь что маме понравится, она её даже в процессе не видела, так что это сюрприз.
maui
Спасибо . А насчет мышек не скажу, эта схема из журнала "Вышитые картины", а там даже автора не написали . Самой интересно посмотреть, что еще есть у этого автора
vi0letka
Спасибо , по плану еще одна фею и опять рикамо, но теперь уже из новинок, вот:
К ней уже все заказано, теперь жду посылочки с ниточками и тряпочкой
Varenka
конечно _________________ Работаю здесь - <a href=http://cinema-salon.ru/>cinema-salon.ru</a>
natalisy
Какая красивая феечка Я ее минут 20 разглядывала, столько интересного, очень люблю все рассмотреть. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы