Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
18 шали и палантины
25 ажур
Скажите, а можно выставить на конкурс шаль, которую я связала гд назад и уже обнародовала. Она в конкурсах нигде не выставлялась, а просто показана на одном форуме.
Еленал _________________ ЕленаЛ
Жаль, работа красивая, (скромно так ) и связана по переводу, что здесь и нашла. А когда определимся со сроками конкурса: а то я долговяз. Мне бы все заранее знать! _________________ ЕленаЛ
По-моемому это одно и тоже,предлагаю один ,заменить на "Вязанные салфетки в разной технике(брюгге,ирландия,филе,ажур и тд.)"любительниц салфеток не так уж и мало в количестве и качестве я совершенно не сомневаюсь Или хотябы оставить"уютный дом""милые сердцу вещицы для дома в котором я живу"
а еще оставить бессрочные конкурсы,так можно выявить активность всех номинаций _________________ мои работы
1. Вяжем малышам (от 0 до 3 лет)
2. Детский конкурс (до 12 лет)
3. Подростковая мода (от 12 до 17 лет).
4. Вяжем для мужчин
5. Парочки (одна модель для мамы и дочки или папы и сына или дедушки и внука или для сестричек и т.п.)
6. Выход в свет (вечерний наряд - платье, палантин, кофточка, сумочка, что-то, с чем или в чём вы бы прошлись по красной ковровой дорожке на награждение Оскаром)
7. Сумочки
8. Украшения
9. Летний конкурс (летняя одежда, купальники, косыночки, летние шляпки, сумочки и пр.)
10. Утепляемся! (теплая одежда, аксессуары)
11. Куртки и пальто
12. Платья
13. Кофточки
14. Болеро и шраги
15. Жилеты
16. Вязаная юбочка
17. Пончо, накидки, пелерины
18. Шали и палантины
19. Шапки
20. Греем пальчики (варежки и перчатки)
21. Носки
22. Тапочки
23. Для наших животных (одежда, аксессуары, игрушки, домики и т.п.)
24. Вязаный уют (интерьерные вещи)
25. Ажуры
26. Мотивы и мотивчики (всё, что связано мотивами - от покрывала до вечернего платья)
27. Узор "ананас" (одежда и интерьерные вещи)
28. Филейное вязание
29. Брюггское кружево
30. В стиле ретро
31. Вилка не для еды (всё, что связано на вилке)
32. Машинное вязание
33. Крейзи!!! (сумасшедшие вещи)
34. Связано по переводам
35. Долговязы
36. Пасхальный конкурс
37. Новогодний конкурс
Девочки!счас посмотрела предлагаемые темы,ну что сказать каюсь! Разница есть! но только в возрасте.ООООйййй,ну почему нет салфеточной темыыыы,неужели никто не вяжет салфеток _________________ мои работы
Девушки, конкурсы будем проводить в такой очередности:
1. Вяжем малышам - март-апрель
2. Детский конкурс - май-июнь
3. Летний конкурс - июнь-август
4. Жилеты - сентябрь-октябрь
5. Связано по переводам - ноябрь-декабрь
На конкурсы № 3, 4, 5 детские модели также будут приниматься. _________________
Внимательно читайте правила конкурсов! В разных конкурсных подфорумах они отличаются плюс в правила новых конкурсов (исходя из опыта уже проведенных) могут вноситься изменения!!! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы