Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Фев 2010 00:01 Заголовок сообщения:
Девочки, я с вами! Новеньких принимаете? Тоже буду пристраивать остаточки! А основной цвет будет желтенький акрил Conga. Побежала вязать. _________________ Рада любому общению
Последний раз редактировалось: Iva (10 Фев 2010 23:50), всего редактировалось 1 раз
Девчонки! Я не потерялась, связала ровно половину . Буду догонять! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
1 ряд: этот ряд вяжем по кругу на передней части петель
2-5 ряды: вяжем ст\бн по кругу
6 ряд: (2 ст\бн в след. петлю, ст\бн в след. 16 петель) повторяем по кругу; с\ст в первую петлю, поворачиваем работу (=108)
7 ряд: (этот ряд вяжем на передней части петель последнего ряда и оставленных петлях 32 ряда внутренней части одновременно) с\ст по кругу параллельно набивая образовавшийся «валик» наполнителем, с\ст в первую петлю, поворачиваем
8 ряд: вяжем на задней части петель ст\бн по кругу
9-12 ряды: ст\бн по кругу
13 ряд: (2 ст\бн в след. петлю, ст\бн в след. 17 петель) повторяем по кругу; с\ст в первую петлю, поворачиваем (=114)
14 ряд: (вяжем на передней части петель последнего ряда и оставленных петлях 28 ряда внутренней части одновременно) повторяем 7 ряд
15 ряд: вяжем на задней части петель ст\бн по кругу
16-20 ряды: ст\бн по кругу; в конце последнего ряда с\ст в первую петлю, поворачиваем
21 ряд: (вяжем на передней части петель последнего ряда и оставленных петлях 24 ряда внутренней части одновременно) повторяем 7 ряд
22 ряд: вяжем на задней части петель ст\бн по кругу
23-26 ряды: ст\бн по кругу
27 ряд: (2 ст\бн в след. петлю, ст\бн в след. 18 петель) повторяем по кругу; с\ст в первую петлю последнего ряда (=120)
28 ряд: (вяжем на передней части петель последнего ряда и оставленных петлях 20 ряда внутренней части одновременно) повторяем 7 ряд
29 ряд: вяжем на задней части петель ст\бн по кругу
30-34 ряды: ст\бн по кругу, в конце последнего ряда вяжем с\ст в первую петлю, поворачиваем
35 ряд: (вяжем на передней части петель последнего ряда и оставленных петлях 16 ряда внутренней части одновременно) повторяем 7 ряд
36 ряд: вяжем на задней части петель ст\бн по кругу
37-41 ряды: ст\бн по кругу, в конце последнего ряда вяжем с\ст в первую петлю, поворачиваем
42 ряд: (вяжем на передней части петель последнего ряда и оставленных петлях 12 ряда внутренней части одновременно) повторяем 7 ряд
43 ряд: вяжем на задней части петель ст\бн по кругу
44-48 ряды: ст\бн по кругу, в конце последнего ряда вяжем с\ст в первую петлю, поворачиваем
49 ряд: (вяжем на передней части петель последнего ряда и оставленных петлях 8 ряда внутренней части одновременно) повторяем 7 ряд
50 ряд: вяжем на задней части петель ст\бн по кругу
51-55 ряды: ст\бн по кругу, в конце последнего ряда вяжем с\ст в первую петлю, завершаем.
Далее вяжем коричневым цветом
56 ряд: (вяжем на передней части петель последнего ряда и оставленных петлях 4 ряда внутренней части одновременно) повторяем 7 ряд
57 ряд: вяжем на задней части петель ст\бн по кругу
58-62 ряды: ст\бн по кругу, в конце последнего ряда вяжем с\ст в первую петлю, поворачиваем
На этом этапе наша наружная часть готова, ниточку не отрезаем _________________ мой блогодомик
А одна связала такого размера, что в нем детенок поместился
ого
Только сейчас эти сообщения увидела Поместился,да и сейчас любит всё от туда вывалить и залезть. На первой фотографии ему 10 мес,а на второй почти 2 года _________________
Я Инна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы