Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки!Всем привет!У меня неожиданно появился новый процесс,очень даже стихийно.Но ничего не могла с собой поделать,несмотря на всякие начиналки.Просто стыдно,но энтузиазм перекрыл все.Так что выкладываю что наваяла.
Это то,что должно получиться
Это сам процесс
Ой, как же я люблю новогодние Димушки!!!!!!! Огоньки на крыше как живые горят, мы с семьей живем в своем доме и к Новому Году тоже украшаем его гирляндами, так здорово в темноте дом смотрится как сказочный!!! Посмотрела на процесс и сразу праздниками повеяло!!!!!!!! Желаю успеть к Новому Году и Рождеству!!!!!!!! _________________ Меня зовут ИРИНА!!!
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=12820 - мои процессы
Наталия К, ой, какой волшебный зимний процесс в теме с названием "Летняя феечка"
Легких крестиков! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Наталия К, такая красивенная зима! И так хочется нового года!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы