Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Само плаванье это очень хорошо, но сама дома не учу потому как плавать не умею и боюсь экспериментировать с маськой, а в бассейне слишком высокая концентрация хлорки _________________ Я девочка ранимая, чуть что сразу в слезы, а с заплаканными глазами плохо видно по кому лопатой попала)))
Добавлено: 20 Окт 2015 16:17 Заголовок сообщения:
Думаю с самого рождения конкретно в бассейне незачем. Достаточно и дома самостоятельно с малюткой в ванной делать упражнения. Я свою только с 6-ти лет отдала, когда она сама захотела. правда цены сейчас на купальники детсткие....
НУ а что вы хотели, при таком курсе… Понимаю вашу проблему, сами с таким же сталкиваемся))) Вот тут гляньте может подойдут цены http://www.proswim.ru/catalog/kupalniki/, во всяком случае пониже, чем там, где я до этого брала..
Добавлено: 04 Дек 2015 17:12 Заголовок сообщения:
Вижу в этом больше плюсов чем минусов...хотя если посмотреть с другой стороны то большой разницы нет, ну научится ребенок позже плавать, что с того?) _________________ Нет ничего более постоянного, чем временное
Секс шоп banana
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы