Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Апр 2007 12:16 Заголовок сообщения:
света, сочувствую! В нашем доме есть уССатое сокровище, сканер газетами прикрыт круглосуточно. И не только сканер.
Чем отмыть-нейтрализовать кошачий запах:
Полагаю - если в рыхлую древесину впитался запах - то мало поможет. Сама пользуюсь раствором марганцовки или перекиси водорода, хлорку и уксус - редко.
Цитата из другого форума:
..."В "Разрушителях легенд" как-то тема освещалась. Там пришли к выводу, что лучшим уничтожителем запаха (там от скунса отмывали) является перекись водорода. Бытовая химия даже с ударной дозой хлорки бесполезна, кофе - преступление , а марганцовка окрашивает".
А вот как спастись от чужих назойливых кошек, объявивших войну соседям??????? _________________ Собаки думают. что они люди.
Кошки думают. что они - боги.
Добавлено: 19 Апр 2007 18:02 Заголовок сообщения:
DePesha, ваше сокровище не любит сканер? Интересно почему именно там?
Марганцовка помогает, но слабо. Меня спасает то, что все происходит на улице, там все-таки быстрее выветривается. Но в гараже!.. Там действительно много дерева - весь второй этаж завален деревянными обрезками "на всякий случай". Думаю, что теперь они годятся только в костер, даже в баню не дам использовать.
Но я надеюсь, что все образуется.
..."В "Разрушителях легенд" как-то тема освещалась. Там пришли к выводу, что лучшим уничтожителем запаха (там от скунса отмывали) является перекись водорода. Бытовая химия даже с ударной дозой хлорки бесполезна, кофе - преступление , а марганцовка окрашивает".
(
от скунсов в Америке принято отмываться Кетчупом.....
Добавлено: 12 Июн 2007 14:08 Заголовок сообщения:
Девушки, не обижайтесь, но я сильно разочаровалась в кошках. Собаку за это время можно было бы до призовых высот надрессировать. До сих пор ставим электрический отпугиватель на ночь и они все равно идут. Ну, никаких рефлексов!!!
И не догадались через него перепрыгивать, чтоб попасть на крыльцо. Да-а, далеко им до собак.
сильно разочаровалась в кошках. Собаку за это время можно было бы до призовых высот надрессировать.
Ну, кошка - животное независимое. Ей не прикажешь, куда идти, а куда не ходить. У меня живёт кот, и я не могу отучить его в шкафчики лазить. Ему там нравится и он лезет.
Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 454 Откуда: Центральная Россия
Добавлено: 07 Май 2008 12:42 Заголовок сообщения:
Всегда относилась к кошкам хорошо, особенно к соседским. ( Своих не держу........) Красивые, породисты!!! Но в этом году.... Что ни утро, то куча или лужа под дверью. Один раз так и поехала на куче..... Ужас!!!!!
Весь подъезд засыпала красным перцем.... Несколько дней помогает, а потом.....
Не понимаю, зачем держать кошек в многоквартирном доме, ведь им свобода нужна....
Рантик, апельсиновые корки лучше раскидайте или апельсиновым маслом покапайте - кошки очень не любят этого запаха _________________ http://vkontakte.ru/#/velocat
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы