Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Что бы порадовать своих деток на Новый год можно к себе домой заказать детского аниматора - Деда Мороза и Снегурочку в московской фирме Кудесник, пусть бы они провели небольшую игровую программу, подарили детям новогодние подарки и пожелали счастливого Нового года. Так же можно приобрести фейерверк и выехать на какой-нибудь пустырь, чтобы устроить небольшой семейный салют в честь начала Нового года. Думаю дети были бы от такого в восторге.
Ну да, мы точно пригласим, точнее уже ))) Какой НГ без Деда Мороза?
Вот телефон, если кому интересно, ребята все расскажут, как заказать.
(495) 923 - 67-15
а мой ребенок просит большую машину на пульте управления, а мне мой личный дед мороз сказал, что сюрприз меня не разочарует, так что я в приятном предвкушении)) мне кажется так интереснее, не то что моя подруга заказала мужу своему набор pip средств. Очень надеюсь, что это хотя бы косметика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы