Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Личку я получила, но при попытке войти в этот подфорум мне выдается такое сообщение: "Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме" _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Спасибо, девочки за доверие...))))))Анна Чаннова, а Вам девушка, отдельное спасибо)))))) Раз такое дело, помогайте))) Идея уже сформировалась. Нужен человек владеющий фотошопом, который сможет из двух картинок сделать одну...КТО ПОМОЖЕТ??? _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Светомила, я немного работаю в шопе. Если справлюсь с поставленной задачей, то помогу. _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анна Чаннова Спасибо))) напишу уже в теме рукодельной конкурса _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Чудо
Попроситься в группу (это к Elise) и поддерживать изо всех сил
Читать, что написали. Обсуждать. Ты заходи давай! _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Девочки, а для того чтобы проголосовать, надо зарегистрироваться на этом форуме? У меня просто эти дни интернет ограниченый разобраться не могу. _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
stanya82
Да, на всех сайтах, куда ходим голосовать, надо сначала зарегестрироваться. Зато как рождаемость, тьфу ты, посещаемость повысится _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы