Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В общем, я разочарована очень. Это был мой последний конкурс на этом форуме, больше, никогда не буду участвовать. Призы я предоставила, надеюсь их обладательницы будут им рады, картинку свою я тоже дошила и отправила Тале, каждый день проверяла и ждала, когда будет объявлено голосование, но тут все обошлось без меня, не докароулила, называется.
Добавлено: 08 Сен 2011 08:21 Заголовок сообщения:
Elfe писал(а):
разочарована очень
Абсолютно согласна. Если нет возможности провести конкурс, нужно предупреждать об этом, потому что люди отшивают, торопятся выполнить в срок, а через два месяца задержки появляются вообще не заявленные работы (это не претензии к автору работы: может быть они и были отправлены в срок, но провисели в почте организатора), - меня это несколько смущает. Не говорю, что не буду участвовать, но иммунитет к вышивальным конкурсам на некоторое время у меня точно есть. Я даже вышивку, которую готовила к следующему конкурсу забросила; руки не поднимаются, что-то отшивать. _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
иммунитет к вышивальным конкурсам на некоторое время у меня точно есть.
Констанция 2009 писал(а):
Я даже вышивку, которую готовила к следующему конкурсу забросила
Полностью соглашусь с выше сказанным словами. У меня большая работа на восточный конкурс лежит начатая с 1000 крестиков всего. А дошивать уже не хочется.
Elfe я очень сожалею, что твоя работа не дошла до конкурса. А какая работа была, покажи. Не лишай возможности дать хвалебную реплику.
Я, конечно, в этом конкурсе поучаствовала и, даже, победила. Но двух месячная задержка выбивала из колеи. Хорошо, что я часто просматривала форум и наткнулась на объявление Elise о конкурсе. Да и, конкурс, был совсем куцый (возможно конкурсантки не дошили или, модераторы не увидели).
Elfe писал(а):
Призы я предоставила, надеюсь их обладательницы будут им рады
Вот теперь, я хотя бы могу, заранее, спасибо сказать за приз, который может-быть когда-нибудь до меня дойдет. По этому поводу полное молчание. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Последний раз редактировалось: Татьяна (08 Сен 2011 13:16), всего редактировалось 1 раз
неприятная история с конкурсом, конечно. обидно очень за девочек, которые вышили работы... интузиазм участвовать в конкурсах тает на глазах...
Elfe
спасибо большое за призы, надеюсь они до нас доберутся.
Покажи свою вышивку, мы ею все полюбуемся. _________________
Ой, жаль... Призы есть, но, видимо, всей информацией владеет Таля, а она пока "вне зоны доступа"..
Просто, как-то чувствуется, что форум "замирает", очень жаль, потому что здешняя обстановка мне всегда безумно нравилась своим дружелюбием... _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
а через два месяца задержки появляются вообще не заявленные работы (это не претензии к автору работы: может быть они и были отправлены в срок, но провисели в почте организатора), - меня это несколько смущает
Девочки, чтобы не было сомнений, покажу фото своей папки с исходящими письмами, тема писем и дата говорят сами за себя
просто эта работа давалась очень не просто и до последнего были сомнения что успею к сроку, поэтому и небыло заявки сразу
Elfe, очень жаль что так получилось , не расстраивайся сильно , ведь самая большая радость и удовлетворение, это готовая работа, и мы все с удовольствием ей полюбуемся _________________
Добавлено: 09 Сен 2011 20:36 Заголовок сообщения:
Мур Мяу, без обид , все честно! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Девочки, я уверенна, что свои призы вы получите, даже, если с опозданием. и, вдруг это окажутся из моих, буду очень рада, если они вам понравятся.
Меня огорчило то, что все конкурсы свалены на одного человека и никого нет на подхвате. В таком разделе, ну хоть двое должно быть, которые в курсе происходящего и, в случае чего, друг друга подменить могут. А с одни человеком, мало ли что в жизни происходит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы