Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 13 Июн 2010 18:14 Заголовок сообщения:
Kolosova, чего ж тебя в Гудвин-то понесло, у нас чешким бисером только в "Зима-Лето " торгуют, это на Первомайской, подвал под бывшим Центральным гастрономом... _________________ Мой блог
Добавлено: 04 Окт 2010 18:36 Заголовок сообщения:
Девы, поступили маленькие (9*11) именные иконы от ЧМ, аж 21 имя!
Еще новая пряжа Каприз от Виты, а еще наборы от Чудесной иглы! Жду! _________________ Мой блог
Добавлено: 12 Дек 2010 22:07 Заголовок сообщения:
Очень приятно! Меня зовут Аня, вышиваю 8 лет, но с перерывами, еще люблю вязать, шить, плести на дощечках. Эколог по образованию, люблю пеший горный туризм. Интернет как возможность общения на тему осознала недавно, но уже забила компьютер схемами, поучаствовала в 4х вышивальных играх, ну и вообще довольна жизнью. Работы тут http://keep4u.ru/album.php?view=zaver - ну то, что сфотографировала, остальное надо уже собрать в галерейку. Вышивала в подарок, ну и себе на стенку немножко. (мало совсем фотографий что-то,на днях еще закину)
Не знаю, что еще рассказать
Добавлено: 29 Дек 2010 14:44 Заголовок сообщения:
kotik писал(а):
Таня, я до 4 января отдыхаю. Если ты кинешь клич... Думаю многие из нас смогут помочь тебе, хоть по несколько часов.
Ой, Любочка, мне даже как-то не удобно в праздники девочек отвлекать А вообще спасибо за предложение! В любом случае, как откроюсь, всех жду в гости (шампусик припасу обязательно).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы