Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Янв 2011 18:34 Заголовок сообщения:
orexsa
Я обещала рассказать, как крепить нити. Вот ссылка на пост с картинкой
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=803428#803428
на верхней левой картинке узел, который тебе нужен. Синим цветом можно обозначить металлическое кольцо, желтый цвет означает нити. Оставшиеся концы заправляются в плетение.
Меня интерсует плетение подпруги,
Фото выложу.
Не могу понять как сплетена и как на другом конце закреплена , не могу расшифровать узлы , может кто знает ?
Явно ничего сложного, на продольные шнуры переплетается поперечный шнур, концы как-то плохо запаяны. Напоминает принцип в "браслетах выживания"
ССЫЛКА 1 ССЫЛКА 2 _________________ Мир без нити - ХАОС!!!
Благодарю за ответ , но не совсем понятно где там из узлов смотреть , меня интересует больше всего как на другом конце 7 нитей были закреплены , так , что кажется будто бы они вяжутся как и в начале ,когда веревка складывается вдвое и получается узел ,который крепиться на пряжку без всяких хитростей , но как на другом конце так же закрепить ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы