Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Июн 2007 18:46 Заголовок сообщения:
Неприятный осадок оставило Евровидение. Участие Билана и Русланы, было более привлекательным., а сейчас и раздудый скандал вокруг Сердючки и переводы песни "Серебра"...
Не знаю как дальше будет, но на российских каналах Сердючки теперь не видно, совсем... _________________ Мои работы
Не знаю!Но только для нас-Россиян это оскорбительно!Так что она была для меня хорошей ,а теперь она для меня пустое место !!!!!! _________________ (\(\
( =':')
(..(")(")
Светик, да не переживайте Вы так. Плюньте, разотрите и забудьте!
Она (или он ) и была пустым местом. ИМХО, конечно.
А насчёт оскорбления для россиян - был бы кто порядочный, было бы обидно. А ЭТО пусть идёт на запад, только кому ОНО там нужно?
Ох, посмотрела Ваш профиль, Вы ещё совсем юная. Тем более не забивайте голову!
Добавлено: 24 Окт 2007 13:00 Заголовок сообщения:
А я скажу в защиту Сердючки!!! Что такого, что она даже и пропела бы "Гуд бай Раша"? Ну попрощалась она с вами и что? ИМХО: вся эта шумиха была на руку самой Сердючке. В качестве пиара. Она может и по-другому спела, но россияне, как-то нездорово на это отреагировали. Она подумала и решила, а почему бы невоспользоваться этим!!!
Как персонаж Сердючка состоялась. У нее есть популярность, у нее есть песни, которые слушают очень много людей, у нее есть оригинальный образ, и на западе к ней есть интерес. Меня очень сильно возмущает, когда говорят "оно" и т.д. и т.п. Есть актер - Андрей Данилко, есть его персонаж - Верка Сердючка: украинская женщина, которую он играет на сцене. Это своего рода театр.
Все что говорят про нее - это просто зависть. Она существует очень давно - значит людям это нравиться. Даже если российское телевидеине перестало ее показывать - она не умерла, а посмеялась над этим. Думаю, что если российское телевидение перестанет показывать Диму Белана, то про него забут уже через месяц. И кроме как в России, он ни кому не нужен.
ИМХО на счет Евровидения: голосование чисто политический шаг. Так что выйграет тот, у кого в Евровидении будет участвовать наибольшее количество стран-друзей. _________________ Люби жизнь такой, какая она есть
Marushka, так об этом и говорится: не было бы "Гуд бай, Раша" - не было бы второго места. (А интересно, что было бы, если она с Бело-Рашей попрощалась?) Могла бы и на первое место наскрести
Да больше и не об этом говорилось, а о костюмчике в стиле наци.
К сожалению, нацизм снова входит в моду, в том числе и в очень! цивилизованной Европе.
Насчёт зависти и Билана отвечаю: Диму не люблю, а завидовать с моей стороны было бы странно, я ведь ничего общего с шоу-бизнесом не имею и иметь не хочу
Господи ты боже мой! Читаю и умиляюсь. Этож каким -то шовинизмом попахивает.
Marushka писал(а):
Она может и по-другому спела, но россияне, как-то нездорово на это отреагировали.
Хоть и не люблю Сердючку, но вот тут согласна полностью. А насчет нацыстской формы, ну тут уж извините просто смешно.
Вот Бутусов сколько лет пел " гудбай Америка" и что? Американцы ему байкот объявили?
Скандал с Сердючкой по моему мнению просто высосан из пальца, причём высосан СМИ.
Добавлено: 25 Окт 2007 12:19 Заголовок сообщения:
Лёля New? я говорю о зависти не с Вашей стороны, а со стороны ваших "Звезд"
Спой она "Гуд бай Бело Раша" - ничего бы вообще не произошло. Нам фиалетово, что там про нас заграницей поют Мы для себя и для нашей страны живем. Я думаю, что в этом случае вообще не получила бы и 15-го места.
Костюмчик в стиле наци - и что? По-моему, таким образом на сцене и высмеивался нацизм. "Вот такие мы - "ни какие" - айн, цвай, драй и все... больше ни что не способны! Посмейтесь все." Причем это всего лишь костюм, она на сцене еврев не убивала!!! _________________ Люби жизнь такой, какая она есть
Да уж, до чего договорились.
Я вот одного не могу понять, с чего вы взяли, что россияне неадекватно отреагировали? По-моему, "отряд не заметил потери бойца". Был актёр А.Данилко, играющий на сцене украинскую женщину В.Сердючку - и нет его. Во всяком случае, среди моих знакомых. А вот насчёт звёзд не скажу, не знаю , может и правда, сидят и завидуют, завидуют.
И вообще, я всего лишь хотела успокоить маленькую девочку.
Извините. если задела чьи-то какие бы то ни было чувства.
З.Ы. И большое спасибо В.Сердючке, что она хоть на сцене еврев не убивала!!!
Последний раз редактировалось: Лёля New (25 Окт 2007 19:34), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 25 Окт 2007 13:38 Заголовок сообщения:
А помечу был - он есть! Леля New, ни чьи интересы Вы не задели . Просто мы обсуждаем. Не обижала она Вас, не обижала... Ни кто не виноват, что Россия ни как не может занять первое место. Ни Сердючка, ни Серебро и т.д. Голосование чисто политический ход. А в этом году у Сербов друзей на Евровидении оказалось побольше, чем у всех остальных... Это только мое мнение. Каждый год смотрю, удивляюсь, разочаровываюсь. Потом сама себе говорю, все больше этот бред смотреть не буду. Однако приходит время, думаю: а вось в этом году все по честному будет! Ан нет, опять тоже самое. Хоть Белана не люблю, но в прошлом году он единственный достойный на первое место, хоть Фины были и ничего, но в сравнении с Беланом - ни что. С каждым годом Евровидение превращается в конкурс клоунады. _________________ Люби жизнь такой, какая она есть
Marushka, вот с этим Вашим высказыванием я целиком и полностью согласна. Клоунада, это точно! Потому и пыталась с юмором донести до девочки тонкости современной политики
Adelaida, я перечитала все свои сообщения. Где Вы шовинизм-то увидели? Я что упоминала о национальности, вероисповедании, половой принадлежности или сексуальной ориентации? А обсуждение сценического имени, имиджа или ипостаси, если хотите, по-моему, вполне допустимо.
И вообще, хочу добавить, что я наитерпимейший(!) человек, мои знакомые всяческих национальностей, конфессий и меньшинств, и все мы прекрасно уживаемся
Так что зря Вы меня так, я совсем не о том говорила
З.Ы. А сербы, ИМХО, всё-таки поприличнее наших постсоветских братьев-славян (я и русских сюда включаю ) были.
Русские не на Сердючку обиделись, а на всю Украину. Сердючка здесь была просто поводом. Потому что Украина русским, как кость в горле. Это уже видно всем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы