Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Lionka
Да да! Я вот прекрасно понимаю, что процесс лет на 5-6! Но мне так нравится вышивать эту красоту, что я нисколько не жалею что взялась! Зато такую картину потомки точно не выкинут на свалку, а надеюсь будут передавать из поколения в поколение как раритет Очень надеюсь! И будут гордиться мною, что ее осилила все-таки))
А вообще я поняла что мне гораздо интереснее вышивать одну работу долго-долго, но и результат будет приличный, чем вышивать кучу маленьких картинок! Вот уж действительно кому что в этой жизни!) _________________ Мои процессики
katywkas
ну умничка, такая красота получается! веточки обалденные. Парочка замечательная, я-то и не поняла сначала, кто это. А тут киношку поглядела и прозрела А схемку самостоятельно делала? или уже готовенькую где-то взяла? (не прошу, просто любопытно) _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Добавлено: 01 Дек 2011 14:21 Заголовок сообщения:
Да )) я тут заглянула в темку и поразилась! Да, верно насчет того, что если вышить что-то грандиозное, то останется потомкам )) и они не выкинут. Да и для восприятия невышивающих это грандиозно. Они такое сразу оценят и ахнут Вот у меня никогда духу не хватает такое начать Успехов!!!
Swetlana (Екб)
Спасибо большое! Схемку покупала у девушки которая занимается разработкой схем. очень понравилась картинка, и вышиваю в подарок сестре, которая с ума сходит по этому фильму и книгам Самой у меня не хватает умения разрабатывать схему, преклоняюсь перед теми кто со всем этим разобрался! а у меня просто и времени нет разбираться, и я решила что лучше потрачу деньги и закажу что хочу вышить, или куплю готовые схемы, а свое свободное время потрачу на вышивку. Чем буду тратить его на многочисленные попытки разобратся в программе и делать это красиво (хотя художественное образование есть, и с компами на ты, но видимо действительно каждому свое))
Трудогорлица
если сейчас не хватает духу то думаю в будущем ты все же придешь к тому чтобы хотя бы попробовать свои силы в больших вышивках. И не важно получится или нет! Но думаю к этому приходят все - просто попробовать свои силы А если и нет, то ведь действительно каждому свое! Благо сейчас интернет позволяет найти схемы и наборы по своему вкусу, желанию и возможностям. И отшивая даже небольшие работы но любимые, будешь гордиться ими, и твои близкие тоже будут гордиться и любоваться работами! _________________ Мои процессики
katywkas, обе работы вызывают восторг!
У Шишкина, уже здорво прорисовываются деревья! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
Добавлено: 05 Дек 2011 16:43 Заголовок сообщения:
katywkas
Ага, мне мой муж давно уже твердит, что пора переходить на "взрослое" и глобальное, реальные картины. Но пока что я не решаюсь. Вот "застряла" на своих продолжениях. Пока не искала огромных работ. Но если что зацепит, думаю, и огромность работ никак не смутит меня
Тебе успехов!
Добавлено: 05 Дек 2011 18:43 Заголовок сообщения:
katywkas
шикарно! особенно паттисон с дамой своей (хотя мне он наиболее симпатичен в кубке огня, не далее )
и ведь хватает же терпения на столько однотонного!!! _________________ v.sinekopova@gmail.com
Jolie Demon Татьяна Владимировна jenny41
Спасибо большое
Трудогорлица, спасибо. А перейти на большие работы не так уж сложно. Главное найти такую картину, от которой в восторг приходишь просто разглядывая картинку, тогда никакой размер пугать не будет. А маленькие работы оставить на отдыхалочки Тоже нужно.
SaVa
Спасибо. А мне самой Паттисон не очень нравится. Да в Гарри Поттере он эффектнее был, а тут так себе. Но моей сестре он очень нравится, вот ей и шью. _________________ Мои процессики
Лукашка Satine joyhope
Спасибо большое! Я тут немного отвлеклась, да и работа предновогодня концегодовая мешает творчеству, но скоро выложу продолжение Бистро. Последние две недельки им занималась _________________ Мои процессики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы