Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Янв 2013 20:42 Заголовок сообщения:
mishanja писал(а):
Так а что, если два шаговых движка поставить на валы - они будут тутелька в тутельку с одинаковой частотой вращаться, и где их можно (откуда) вытащить чтоб не покупать. А скорость их менять можно - электронно, т.е. повышать и понижать обороты. Или они только с одной скоростью могут крутиться?
Скорость можно регулировать от 0 до 8200 оборотов в минуту изменяя частоту управления шагом. но на частоте 3000 от мощности останется 20%. Мощность падает почти пропорционально повышению скорости.
Зарегистрирован: 31.01.2012 Сообщения: 197 Откуда: Переславль-Залесский, Ярославская область
Добавлено: 10 Фев 2013 06:43 Заголовок сообщения:
Сегодня просматривали с женой фильм "В джазе только девушки". В отеле все плетенное. И очень неплохо плетенное. Фильм посмотреть жене толком не дал, замучил паузами
Не, уже не зима. У лозы(краснотал) сок уже начал идти по стеблю. Резал вчера палку на черенки в лесу,
так пока в мешке домой донес - дно мешка мокрое, пропитанное соком с комлей.
Да и утки уже прилетают, гусей пока не видел, но все равно ВЕСНА. _________________ Под лежачий камень вода не течет.
Иду утром гулять с собакой(5-00 5-30) и вижу, на воротах сидят 3 шт ?? (обычно 2), я их КЫШ КЫШ КЫШ, а они наоборот,
соскачили с забора и подошли метров 2-3 невзирая на гавкающего пса.
Я пошел дальше с собакой, (КАК ЕМУ ХОТЕЛОСЬ НА НИХ ПООХОТИТЬСЯ) .
Прихожу, а они едят\долбутся на моей компостной куче; мы туда выбрасываем и пищевые отходы(2ведра под мойкой).
Вынес им кукурузы в початках и разрезанную\разбитую лопатой тыкву.
6-00 ходят по огороду по двору(смотрю из окна кухни - ем ), мое угощение не трогают
6-30 ЖРУТ тыкву, и плевать им на кукурузу
6-50 выношу им еще тыкву и рубленный кормовой\ сахарный буряк. Разбежались\разлетелись, потом подошли 1м .
дотронутся не дают .
7-00 выхожу на работу мимо них 2,3м приду, отпишусь _________________ Под лежачий камень вода не течет.
Последний раз редактировалось: Den 81 (28 Мар 2013 12:58), всего редактировалось 1 раз
Иду утром гулять с собакой(5-00 5-30) и вижу, на воротах сидят 3 шт ?? (обычно 2), я их КЫШ КЫШ КЫШ, а они наоборот,
соскачили с забора и подошли метров 2-3 невзирая на гавкающего пса.
Я пошел дальше с собакой, (КАК ЕМУ ХОТЕЛОСЬ НА НИХ ПООХОТИТЬСЯ) .
Прихожу, а они едят\долбутся на моей компостной куче; мы туда выбрасываем и пищевые отходы(2ведра под мойкой).
Вынес им кукурузы в початках и разрезанную\разбитую лопатой тыкву.
6-00 ходят по огороду по двору(смотрю из окна кухни - ем ), мою еду не трогают
6-30 ЖРУТ тыкву, и плевать им на кукурузу
6-50 выношу им еще тыкву и рубленный кормовой\ сахарный буряк. Разбежались\разлетелись, потом подошли 1м .
дотронутся не дают .
7-00 выхожу на работу мимо них 2,3м приду, отпишусь
Приручай! Деток приносить будут! Люльки как раз пригодятся!..
Добавлено: 02 Апр 2013 20:50 Заголовок сообщения:
Den 81
Про собак.
У меня Ризеншнауцер, сучка 1 год и 2 месяца.
У соседа Такса, кобель.
Как в мультике про Стремянку и Макарона.
Ризен дружит - Такса страдает от избытка желаний.
Ничерта не выходит. Каждый день на прогулку вместе.
Это надо видеть
Ага прикольный мульт.
Сейчас сижу на работе смотрю, начальника нету - уехал в командировку, красота!! _________________ Под лежачий камень вода не течет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы