Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А можно мне напроситься на покупку этой самой "хобби-арт"?
легко, адрес почтовый в личку и скока тебе погонных сантиметров какого цвету на эту субботу уже не успеем, чувак в тяпницу утром в Мск выезжает, а вот в след субботу - легко, получаю и тебе отправляю сразу. А на рисование схемы злета-серебра мне завтра по идее супруго обещалось миллиметровку приволочь _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, ой спасибо... только вот можно как-нибудь в начале июля? А то муж мой в этом месяце немного прифигел от моих покупок Говорит, что я с каждым месяцем обрастаю барахлом все больше и больше Не понимает он моей хомячьей души _________________ Мои процессы
Lionka, ну давай так - ты мне скажи, чего сколько, а я тады как там буду заказывать анкорчик и еще ченить - так и присовокуплю, как грицца. Я так думаю это как раз в начале июля и будет
fi, пасиб! _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, я же как истинный хомяк "Мне всего и побольше-побольше" Давай по метру каждой. Авось когда-нибдуь пригодится... Или дочка родится и я ей в наследство передам _________________ Мои процессы
Народ, а я вам картинки принесла от "собратьев" этого нашего диза. Схем нет, но, имхо, все считается на раз
вот на последнюю я особенно запала
и маленько чуууть-чуть другого
(опять же мой фаворит - последняя, уже в думках, на чем и чем ее пошить) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, мне тоже этот "День в ночи" (или как там она называется не сильная я в английском) нравится.
А последняя с сердечками это, конечно, отвал башки! Хоть сегодня бы начала _________________ Мои процессы
maui, молодчинка
И тут добавлю свой недавний проект на моноканвушке
Должно получиться (примерно)
Мое начало
И немного поближе, что бы передать блеск ниточек _________________ Мои процессы
Женьк, солнц, так давай к нам! Эта красота ооочень быстро шьется, а в результате столько радости и гордости за себя любимую. Хошь, схемок-ссылочек посбрасываю?
Lionka писал(а):
Уже готова хоть схему, хоть набор купить
угу, было б где - мы б уж точно купили но по тому адресу по сию пору молчат (мож он сменился, а мож фиг его знает что еще)... не плакай, первый квадратик я точно уже нарисовать могу, супруго только миллиметровку все на работе позабывает взять _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы