Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
еще у меня вышились водоросли просто в хаосном беспорядке
а эти чешуйки которые не получились я буду на другой рыбке тренироваться , вот , сестра приходила и попросила для нее тож волшебную рыбку _________________ мой лист
Хелия балдежная у тебя рыбка! Скорее показывай с водорослями!
От я молодец сама вдохновила вас шить рыбок и теперь сижу любуюсь. Свою буду вышивать только через неделю-две, так как проекты по объемной вышивке и крейзи-вышивке имеют сроки и боюсь не успеть, нахваталась всего как обычно. Но говорю, ж хорошо, что темку открыли, пока я соберуюсь шить в мире уже будет полно волшебных рыбок _________________ моя темка и блог
Хелия классная рыбка! Мне кажется она улыбается у тебя то есть будет не просто исполнять желания, а исполнять их с улыбкой!
а белые ночи это и красота и кошмар одновременно. Как вы спите? Мы две недели жили в Питере и я с одной стороны ходила восхищалась красотами неба в час ночи, со второй очень сложно было спать.. режим сдвинулся куда-то нафиг и было из-за этого еще более дурманящее состояние. Сам Питер наводит шок, еще красота ночей белых (а часто розовых, закатно-оранжевых) и невыспанность! _________________ моя темка и блог
уррррррааааа я снова с вами я приехала рыбка уехала в Устюг и была вручена именно в кафе "Золотая рыбка",( что удвоила ее силы ) , в подарок очень хорошему человечку вот мой отчетик я желаю, чтоб все ее желания сбылись!!!!! +
Alisa-alisa писал(а):
а белые ночи это и красота и кошмар одновременно.
это же такая радость, столько времени на творчество, я не замечаю как пролетает ночь , тишина - я и .......
Swetlana (Екб) писал(а):
Поздравляю с рыбкой Желание загадала?
я для подруги вышивала
P1050437.JPG
Описание:
Размер файла:
4.71 MB
Просмотрено:
284 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы