Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Shiki Юлия А. Татусик Yalena , я не знаю пока, работает или нет, но совершенно случайно я купила себе вот такое кольцо (апогей моей расточительности - итальянское серебро 925 и корунд):
Девочки, вы не поверите в то, что я сейчас расскажу.
Начала эту парочку я 26 Июля 2012 года, и тогда в первом сообщении написала:
"Это будет мой талисман. Проблемы с молодым человеком. Вот и решила вышить. Буду вышивать и ни одной отрицательной эмоции. А когда вышью - найду свое счастье".
Через какое-то время я поехала отдыхать и там познакомилась с парнем. Время шло, мы встречались (очень редко, потому что он из Украины), я вышивала парочку, но с большими перерывами: то времени не было, то просто не хотелось. Дошила парочку я в начале июня 2013. Мужчина вышился легко, а вот с девушкой пришлось потрудиться, ну никак она мне не давалась.
22 июня этого года я уехала на юг с моим парнем, а 25-го числа у меня появилось вот это :
Девочки, хотите верьте, хотите нет, но эта вышивка помогла мне!!!
Теперь я очень счастлива!!!
Забавная? красивая вышивка, красивая история, пусть все будет хорошо!!! Теперь оформить вышивку и не только вышивку _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Забавная
Поздравляю, от всей души поздравляю _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы