Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У вас получаются витые столбики? У меня нет. Крючок через 5 накидов не протягивается. Ни толстый, ни тонкий.
Крючки у меня японские, других нет. Ужас, а не столбики!
Можно задание заменить? _________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Всё-таки связала я эти витые столбики! Каким образом они получаются - так и не поняла . Получался сначала один из 20-ти, потом один из 10.
Сама себе напоминала Вицина из фильма "Операция Ы", который ходил и отрывал везде ручки ломиком - тренировался. Получила 3 маленьких сердечка, третье почти красивое .
Готова к следующему этапу.
Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом Змеи ! _________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Отпариваем получившиеся сердечки при необходимости.
В большое сердечко нужно продеть ленточку, как показано на изображении №1. Но бантик не завязываем.
Затем по резмеру большого сердечка без учета обвязки вырезать сердечко из фетра и пришить фетровое сердце к изнанке большого, можно простым сметочным швом (швом вперед иголку).
Теперь берем маленькое сердечко и пришиваем его к нижней части большого так, чтобы начальное кольцо совпало с уголком.
Сворачиваем большое сердечко в конверт как показано на изображении №2.
Кладем в конвертик подарок или открытку.
Продеваем хвостики ленточки по бокам маленького сердечка и завязываем бантик.
Какая прелесть!
Завтра всё это и проделаю.
Ну, а если не разберусь, то приду ещё вопросы задавать, ладно? _________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Elise, да, вроде, сильно не стянгулось и с двумя. Утюгом разгладила. Первязывать не буду - это точно _________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Очень красиво ! Надо было и мне ленточку насквозь, а маленькое сердечко - вверх. Но картинки не было и получилось так, как получилось - тоже неплохо .
Спасибо! Надеюсь ещё повяжем! _________________ Люди счастливы настолько, насколько решили быть счастливы
Animi, спасибо
На конвертике, как раз, маленькое сердечко снизу на большом.
Но, поскольку у меня ни одна деталь не сшита между собой, все держится на ленточке, я решила попробовать оба варианта. Такой мне понравился больше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы