Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Преимущества душевой кабины:
экономит место
легко вписывается в дизайн
возможные функции гидромассажа, радио чего нет в обычной ванне
Из минусов тоже что нельзя лечь и полежать.
Добавлено: 11 Июн 2015 15:36 Заголовок сообщения: Re: Что лучше ванна или душ кабинка??
rynio писал(а):
Вот с мужем затеяли капитальный ремонт и наконец то добрались до ванны. Теперь спорем,что лучше взять ванну или душ кабинку. Муж хочет взять Тимо Т-1155,которую увидел в интернете,а я хочу новую ванну. Или может с мужем согласится подскажите???
Если есть дети или их планируете, особенно маленькие - то лучше ванную..
В идеале - и то, и другое))
В ванной можно поваляться, так гораздо удобнее, мы скорее всего ее будем ставить после окончания ремонта в квартире. Хотя в любом случае с мужем еще поговорю на эту тему. А что касается Бесто, то там когда-то сухие смеси для штукатурки брали, цены не самые дешевые, но качество довольно хорошее.
Ну тут исходя из размера ванной комнаты нужно выбирать, по-моему. Я как-то больше к душевой кабинке привыкла уже давным-давно, никогда не любила отдыхать долго в ванной комнате. Сейчас ремонт муж проводит в квартире, нужно будет ему тоже про смеси сказать, может пригодится информация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы