Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
CrazySnow, а что там путать? Это на столько удобно, что вы путать ничего не будете) Очень вместительный мы даже иногда шутим, что туда не только продукты влезут, но и человек Продукты хранятся дольше, если сравнивать со старым холодильником. Кстати на левой дверце есть ледогенератор выдает лед... то есть надо, как у нас замораживать воду в специальных формочках, чтобы лед был для напитков.
У нас тоже двох-камерный холодильник от Аристон. Достаточно хорошо работает, да и качество нравится. Мы покупали его уже лет 8 назад. Раз в пол года размораживаем. Могу тоже от Аристон советовать покупать. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Я вообще не понимаю людей, которые не довольны ноу фростом, наверное им просто нравится постоянно размораживать свой холодильник с капельной системой и мыть его)) У меня родители, тоже долгое время не соглашались на ноу фрост, а сейчас не могут нарадоваться, взяли им сименс! так мама его размораживает раз в год, и то, только для того чтобы почистить внутри.
При выборе холодильника, надо обращать внимание, и на то, насколько плотно закрывается его дверца. В дешевых моделях бывают их делают с искажениями. Marigo, а вы какой Сименс взяли? сейчас сами подыскиваем что-нибудь подходящее.
Преимущества ноу фрост поймет тот, у кого побывали в пользовании оба варианта. У меня сейчас сименс ноу фрост, заморочек нет никаких. Помимо того, что не надо размораживать, нет запахов никаких. А раньше то размораживай, то непонятно откуда запах, опять мой. И зоны свежести в старом не было. Я своим очень довольна. И вместительный, и на "самообслуживании".
У меня сейчас сименс ноу фрост, заморочек нет никаких.
какую взяли?? с одним компрессором или двумя? Родители своим тоже очень довольны хоть и отнекивались от его покупки, мол нам и обычная старая капельная система пойдет, а теперь вот и разницу почувствовали))
У меня модель Siemens KG49NSB21R. Работает суперски, ни о каком льде и речи нет, стоит себе работает и не требует никакого внимания. Компрессор у него один, но как мне объяснили , по современным технологиям в двух и необходимости нет. Короче, мне важен результат его работы, а он на высоте и при охлаждении продуктов, и при заморозке. А то, что его не надо размораживать и мыть - дополнительная радость.
При выборе холодильника, надо обращать внимание, и на то, насколько плотно закрывается его дверца. В дешевых моделях бывают их делают с искажениями. Marigo, а вы какой Сименс взяли? сейчас сами подыскиваем что-нибудь подходящее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы