Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
обалденно! Allenyshka может, проведете мастер-класс? думаю такая мебель была бы к месту на дачу, скоро как раз сезон начнется. вот только если она под дождь попадет, лак спасет?
Простите что то я тормознула с ответом
небольшие мк есть у меня на страничке заходите смотрите. Скоро там будет мк по камину (точнее он был, но после некоторых событий ве мк без подписей муж закрыл) переделаю и все будет
А про дождтк... наверно не стоит сильно мочить... но есть пропитки различные (от плесени) есть что то наверное и влагостойкое.
Лак надо тогда боать убойный для яхт или саун. _________________ моя творческая мастерская
моя тумбочка для детской комнаты. панельки по верхнему посту про столик делала, потом оплетала газетным плетением и красила морилкой и темным лаком. 2 корзнки в ней тоже из газет. только второй корзинки нету на фотках( но они одинаковые
Добавлено: 07 Авг 2010 16:19 Заголовок сообщения:
А вот мое изделие!
Комодик для кукольной одежды в игровой уголок (я работаю в дет. саду).
Дело это, я скажу, не из легких, процесс очень трудоемкий, поэтому решилась только на кукольную мебель.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы