Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
какой красивый процесс! цвета захватывающие. Я не очень поняла по описанию - вышивается полукрестом? _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Angelin-ka
я не могу понять это набор, или все таки ты (можно на ты?) заменила канвушечку на белану и стала шить полукрестом? Мне пока, что не припомнится ни один набор ЗР полностью полукрестом. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Девы, я отвечу за хозяйку, если вы не против, просто я в свое время очень активно на этот наборчик облизывалась - таки да, он действительно на задумке разработчиков полностью шьется полукрестом. Набор из серии "Профессионал", просто сейчас он уже снят с производства и поэтому в новых каталогах не фигурирует.
Татьяна писал(а):
Мне пока, что не припомнится ни один набор ЗР полностью полукрестом.
так Татусик'ова "Морская симфония" из этой же серии и тоже вся полукрестовая [/b] _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
NaveenA, спасибо за ответ ))) действительно это так ))
Я даже могу предположить из за чего он снят с производства.... недавно нашла в инете полностью вышитый набор....выглядит как прогон....придется подбирать другие цвета.....
вот посмотрите...прям все желание пропало после увиденного:
4338000.jpg
Описание:
Размер файла:
345.01 KB
Просмотрено:
313 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Angelin-ka, без паники! у тебя пока что все оч красиво получается, а в этом отшиве - как на мой глаз - может быть масса вариантов такого кошмарика с лицами и руками - вышивальщица могла перепутать цвета (там мимо-то оттенка два, насколько я вижу), могла быть ошибка комплектации (вот я нас такое у ЗР попадала пару раз, и маааленькая бумажка с исправлением была только в одном наборе, я ее чудом заметила), а могли шить и вообще не по набору - схема в инете гуляет, но как раз без нормального ключа. А тестовый отшив от самой фирмы я видела живьем в ЗР-магазе, вот только когда выпустили этот набор, и там все было нормально, я почему и стала облизываться на наборчик, просто он на тот момент был мне ну совсем не по деньгам _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Angelin-ka
Я думаю что ты к рукам дойдешь и все поймешь. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
заказала наборчик Дим, Собрание мишек, как бы боюсь этот не забросить
Мы тут все такие, можешь недельку одно, недельку другое. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
В Новом Году новый процесс!!!
У меня это Дим "Собрание мишек"
Сначала натянула канву (не без помощи мужа ) на пяльца...но потом сняла, уж больно жесткая канва, теперь вот без нее вышиваю...
Вот мои первые труды
DSC_0689.jpg
Описание:
Размер файла:
2.21 MB
Просмотрено:
246 раз(а)
DSC_0688.jpg
Описание:
Размер файла:
2.21 MB
Просмотрено:
243 раз(а)
Angelin-ka, классный процесс! Димовские мишки всегда-такие милашки! Удовольствия от процесса! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы