Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мявк
хороший вечер у тебя получился, плодотворный _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
vasilisa-1977
Ой, а вот свой дом и всякие там заготовки - мне бы тоже хотелось, но пока у нас такого нет.
Мелкий - кудрявый, это да. Это мы еще не мытые А вот после купания, мы вообще как пушистое облако!
Покажешь своего?
Shiki
Это все как то спонтанно вышло - под мультик, да под фильм. Дизайн небольшой, схема продуманная. Легко идет.
А выйдут вот такие груши:
Юлия А. Татусик Танюша
NaveenA
Встретится в этот раз не успею -работа. работа... Но буду надеяться, это не последняя тусовка будет.
А вообще, у нас на работе закрыли возможность заходить на любые форумы, а с телефона - посмотреть можно, а писать, особенно с картинками не удобно.
А еще я в пару к грушам прикупила виноград, вот такой:
Первые крестики уже есть, но покажу как только там будет побольше _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
с телефона - посмотреть можно, а писать, особенно с картинками не удобно.
ооо, как это знакомо, я тут попробовала как-то с телефона зайти. Долго смеялась, поняла окончательно, что это не с моей моделью дивайса и не с моей страстью к многослосию _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
vasilisa-1977
какой харошенький _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
vasilisa-1977,
Какое чудо! Как ему первый снег? моего с улицы не загнать!
Девочки, я пропала не специально. Меня завалило работой и подкосило отсутствием интернета дома. Полетел ноутбук и восстановлению он не подлежит. Печалька, конечно, ибо на новый денег пока нет, но ничего - прорвемся!
Зато я уже успела съездить в Литву, а прямо из нее заскочить на выходные в Турцию!
Урывками закончила виноград! Вот такая красотища в итоге:
Еще в процессе добавился Пряничный домик от Dimensions, вот такой:
по родному набору.
По остальным процессам отчитаюсь в понедельник. Кажется, я нашла способ, как появляться в интернете! Да здравствует 3G! _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Мявк
Очень красивый и вкусный виноградик получился!
Псинку с улицы тоже не загонишь)) А первый снег он хотел весь съесть))) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
vasilisa-1977
Мы не едем, мы в нем плаваем и на спинке валяемся Круто было бы если бы снег и не холодно А то очень долго проблематично гулять
Девочки, вчера решила сделать ревизию того, что есть дома. Вообще, я думала, что у меня почти ничего нет, кроме наборов в процессе. Но оказалось, что это не так
Вопрос такой: а куда вы деваете оставшиеся от набора ниточки и бисер?
У меня от винограда ниточки остались, от варежки милл хилл и вот от домика пряничного тоже 100 % останутся. Но полноценную вторую вышивку не хватит (хотя некоторых цветов и бисер вполне может и хватить), но.. так жалко выкидывать. Как вы поступаете? _________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Сохраняю, конечно. Когда много наберется, можно и еще что-нибудь вышить. Еще составляю димовский каталог, вдруг когда пригодится для подбора. _________________
У домика закончены все крестики. Остался бек. А делать его как-то прямо жалко
_________________ You have your way. I have mine. As for the right way, the correct way, and the only way, they do not exist.... So, just keep walking...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы