Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Окт 2015 17:17 Заголовок сообщения:
marseliya писал(а):
А какие могут быть проблемы с желчным? Я недавно делала узи, врач сказал что все в норме. Только печень немного увеличена. Наверно пища жирная и любимая газировка негативно сказались на печени.
Желчекаменой болезни если нет, тогда можно спокойно принимать лив. Он восстанавливает клетки печени и нормализуюет ее функциональность.
Добавлено: 04 Окт 2015 09:28 Заголовок сообщения:
DJENNI писал(а):
Желчекаменой болезни если нет, тогда можно спокойно принимать лив. Он восстанавливает клетки печени и нормализуюет ее функциональность.
Неее, желчный меня, слава богу не беспокоит, тогда начну лечиться ливом, думаю поможет. Почитала состав в инете, оказывается он состоит из трав. Снимает воспаление и улучшает работу печени. Как раз то что мне надо)
А меня беспокоит печень уже второй месяц, вот хочу ей как то помочь, только эффективным средством.
Хотите помочь печени? Лив 52 вам в помощь! ))) Хорошее и безопасное средство, мне его в свое время врач прописывал. Принимать не сложно и он на травах, так что, можно сказать, препарат натуральный. ) _________________ Все пройдет, и это тоже!
Народных способов не знаю, а вот врачи обычно рекомендуют Урсафальк, только знаю что препарат очень дорогой. Подруга его принимала у нее был песок, так он у нее вывелся.
Есть подозрение на рак печени - - где у нас можно сделать качественную диагностику? Сталкивались с этим?
Что значит подозрения? В чем они выражаются у вас?
Так врач говорит. Конечно, есть направление, но хочу найти хороший центр, специализирующийся конкретно на диагностике онко.
В Москве есть такой - UNIM http://unim.su/. Брат мужа там делал гистологические анализы - и по деньгам и быстроте, да и тому как просто принимается решение - на высоте. Скажу только, что участие в этом принимают и иностранные специалисты, а это уже уровень!
Добавлено: 19 Дек 2015 00:41 Заголовок сообщения:
Магнезия являеться желчегонным средством, ничего она печень не чистит. Печень, в принципе, фильтр для нашего организма, она сама себя чистит и ничем она не загрязнена. Что бы печень была здорова, надо беречь её диетами.
Добавлено: 21 Дек 2015 09:50 Заголовок сообщения:
UlitkaKiki писал(а):
Магнезия являеться желчегонным средством, ничего она печень не чистит. Печень, в принципе, фильтр для нашего организма, она сама себя чистит и ничем она не загрязнена. Что бы печень была здорова, надо беречь её диетами.
Я поискала и нашла, что магнезиальную воду пьют для восстановления печени. Её приписывают пить гастроэнтэрологи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы